Wir waren gleich zur Wiedereröffnung nach der COVID-Schließung im Hotel. Alles war sehr sauber und wir haben uns zu jeder Zeit und in allen Bereichen sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind in einem großartigen Zustand. Das Personal ist sehr sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig, auch das Abendessen ist perfekt abgestimmt. Highlight ist natürlich auch die Poolbar im öffentlichen Bereich der Therme. Rundum eine Wohlfühlterme und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Die Betten sind sehr komfortabel. Es gibt genügend Polster. Es wurden sehr hochwertige Materialien verwendet.
Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Es blieben keine Wünsche (auch Sonderwünsche) unerfüllt.
Das gesamte Personal - von Rezeption, zum Service, zur Reinigung - sind alle sehr freundlich und aufmerksam.
- Wellness
- Sport
Neben dem öffentlichen Thermenbereich, steht auch ein für Hotelgäste exklusiver Thermenbereich zur Verfügug, sowie ein großzügiger Fitnessbereich. Die Saunalandschaft ist ebenso großzügig angelegt, wie auch exklusiv. Die Wellnessbehandlung wurden bestens durchgeführt. Abends gab es Livemusik und leckere Cocktails an der Hotelbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |