Bewertungen (1.943)

Nevena(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Hotel + Therme TOP -> Restaurant FLOP
Das Hotel und die Therme sind einwandfrei mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen. Jedoch war ich dort noch vor fünf Jahren im Restaurant und es hat sich bis heute kein Stück verbessert. Das Essen ist immer noch nicht dem hohen Preis entsprechend lecker. Hohe Preise für gutes Essen finde ich in Ordnung, aber hohe Preise für ein Essen das nicht einmal aufgegessen wurde, weil einfach die Kulinarik darin fehlt finde ich frech. Ebenso pro Semmel 0,80€ zu verlangen ist ein Tick zu viel. Wir waren zu zweit dort und haben…
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wenn man sich erholen und entspannen möchte, dazu
Angenehme Atmosphäre Sehr freundliches Personal Schöne Zimmer Thermen und Spa Angebote vielfältig. Auch das Essen war sehr gut und ausreichend
Helga(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel zur Erholung und Relaxen
Gut geführtes Hotel mit dem Vorteil die öffentliche Therme mit zu benutzen.Für den Sommer auch geeignet da auch ein Sportbecken zur Abkühlung vorhanden ist.Schöne Liegewiese mit Schirmen und Liegebetten(Rattanliegen) die allerdings in Coronazeiten ohne Auflagen nicht benutzt werden können.Essen köstlich und ausreichend.

Martina(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wohlfühlfaktor gegeben
Besonders aufmerksames Service, hübsches und bequemes Zimmer, ausgezeichnete Küche - alle Erwartungen wurden erfüllt!
Tanja(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekt
Perfektes Essen, tolle Therme, tolles Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht! Alles war perfekt! Immer wieder gerne!
Susanne(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Leider nicht ganz unseren Erwartungen entsprochen
Wenn das Hotel so schön wäre, wie das Personal im Servicebereich freundlich, dann wäre alles in Ordnung. Die Thermenlandschaft ist großartig. Das Hotel ist leider völlig lieblos dekoriert. Beim Buffet stehen zB. 3 staubige Gläser mit Sand, 1 große Pfeffermühle, ein Glas mit Backerbsen und 1 Topf mit Plastik-Lavendel auf einem Regal nebeneinander. Was will uns der Dekorateur damit sagen? Und dieser "Stil" zieht sich durch. Hin und wieder sind irgendwo völlig deplatziert Plastik-Blumen hingelegt......Da fehlt es…
Eva(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Spitze
Die Lage des Hotel ist mich sehr angenehm, auch dass man die Therme mitbenutzen kann ist super. Es ist sehr freundlich und sauber.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Entspannung pur!!
Es ist ein ganz tolles Hotel und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir fanden gute Erholung und Entspannung. Wirklich sehr empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder.
Ewald(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
für uns hat einfach alles gepaßt !!!!
Wir waren das 1.Mal im Avita Resort und werden sicher wieder kommen , es hat einfach alles gepaßt ! geräumiges Zimmer und der schöner Wellnessbereich, es gab nichts, was uns nicht gefallen hätte :) Personal sehr freundlich und bemüht , zum Frühstück sehr viel Auswahl , mittags gibt es Suppe, Salate und Kuchen , Abendessen seeeeehr gut !!!!
Elena(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolle Entspannung zu einem fairen Preis
Das Hotel ist leicht zu finden, besitzt eine gute Tiefgarage und die Wege im Hotel sind sehr gut gekennzeichnet. Zimmer sehr sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Preis/Leistungverhältnis ist Top.