Das Hotel und die Therme sind einwandfrei mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen. Jedoch war ich dort noch vor fünf Jahren im Restaurant und es hat sich bis heute kein Stück verbessert. Das Essen ist immer noch nicht dem hohen Preis entsprechend lecker. Hohe Preise für gutes Essen finde ich in Ordnung, aber hohe Preise für ein Essen das nicht einmal aufgegessen wurde, weil einfach die Kulinarik darin fehlt finde ich frech. Ebenso pro Semmel 0,80€ zu verlangen ist ein Tick zu viel. Wir waren zu zweit dort und haben für eine Kindermahlzeit, eine Gulaschsuppe, drei Semmeln, zwei Salate vom Buffet und eine „Wok Spezialität“ 40€ gezahlt. Aufgegessen wurde die Suppe und die Semmeln. RESTAURANT ist für Feinschmecker nicht weiterzuempfehlen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nevena |
Liebe Frau Nevena, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen, Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie sowohl das AVITA Resort, als auch die Therme in ihrer Gesamtheit weiterempfehlen! Unser MEDITA Thermenrestaurant wird von vielen Gästen sehr gelobt und die Kulinarik als besonders gut hervorgehoben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie in diesem Fall nicht überzeugen konnten. Wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergeleitet und werden dies intern evaluieren. Wir freuen uns, wenn wir Sie dennoch bald wieder in unserem Resort begrüßen und verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf! Ihr AVITA Team