Bewertungen (1.943)

Erwin(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Außergewöhnlich
Wir waren über Sylvester hier. Eine wunderbare Feier, das Personal aufmerksam und freundlich. Das Hotel schön wie immer. Platz in der Tiefgarage ausreichend. Die Qualität des Essens ausgezeichnet und die Therme warm, Saunaaufgüsse in der Seesauna traumhaft. Ich finde es ein gutes System um 1€ einen Platz in der großen Sauna für einen geführten Aufguss zu buchen. Wir kommen sicherlich wieder.
Teresia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Liegen in der Therme Katastrophe, Feuchtigkeit am Boden dort
Das Hotel selbst ist Top. Essen 1A, Bedienung im Restaurant super. Das grüßen Rezeption schleppend. Die Sauberkeit heuer war nicht so ,wie wir es gewohnt waren.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Idealer Ort zum Entschleunigen
Sehr sauberes Hotel mit umfangreicher Ausstattung und sehr gutem Essen. Sehr Hundefreundlich. Saunalandschaft sehr gut gelungen. Technisch einwandfreies Fitnessstudio. Großzügige Poollandschaft. Vom Leih-E-Bike bis zu den Walking Stöcken alles vorhanden.

Klara(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top!
Das Hotel ist wohl einfach zu beschreiben. Rundum ein tolles Angebot, freundliches Personal und leckere Kulinarik. Es war heuer unser 11 Aufenthalt im Hotel Avita und wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Wellnessurlaub für Ruhesuchende
Schönes Wellnessresort für Ruhesuchende mit gutem Service und schönen Zimmern, Abendessen ist leider verbesserungswürdig. Es war nicht unser erster Aufenthalt.
Sanja(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannung pur
das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, der Restaurantbereich funktionell aufgeteilt und übersichtlich. Der zuerst zugewiesene Tisch hat uns nicht sehr behagt, aber auf unsere Bitte wurde uns sofort ein anderer Tisch zur Verfügung gestellt.
Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine tolle Therme!!!
Das Hotel ist tw. etwas in die Jahre gekommen, aber sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Essen, tolles Frühstück. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!wir waren schon 5 Mal in der Avita Therme, wir werden aber mit Sicherheit wieder kommen. Für meine Begriffe, eine der tollsten Thermen in der Gegend.
Andrea(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Thermenhotel für Erwachsene
Das Hotel ist besonders für Einzelreisende und Paare geeignet, für Kinder eher ungeeignet. Die Therme ist nicht mehr vollständig in Betrieb, das Sportbecken leider gesperrt. Das Restaurant war hervorragend, Zimmerservice perfekt, nur für die Rezeption besteht noch Förderbedarf.
Doris(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unser Lieblings Wellneshotel!
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und kommen regelmäßig! Das Hotel und die gesamte Anlage sind in einem perfekten Zustand und wird regelmäßig erneuert und verschönert! Wellness perfekt! Küche köstlich! Personal freundlich!
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Kurzurlaub mit Hund
Das Frühstücksbuffet war ein Traum, Abendessen ein Gedicht, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Behandlungen toll und Personal ebenfalls sehr sehr nett. Saunabereich sehr schön! Alles perfekt. Wir kommen sicher wieder!