das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, der Restaurantbereich funktionell aufgeteilt und übersichtlich. Der zuerst zugewiesene Tisch hat uns nicht sehr behagt, aber auf unsere Bitte wurde uns sofort ein anderer Tisch zur Verfügung gestellt.
alles da was man braucht inklusive Kaffeemaschine (die Kapseln sind zu bezahlen), am kleinen Balkon kann man gemütlich sitzen und die Gegend betrachten, das Badezimmer ist großzügig und sauber
Frühstück, Mittagssnack und Abendessen - alles ausgezeichnet und für jeden Etwas dabei! Auf Sonderwünsche wird freundlichst eingegangen.
wenn man es ruhig mag, ist man hier genau richtig. Man ist gleich im Ort, der zwar nicht groß und kaum aufregend ist, wir genießen mehr die grüne Umgebung mit reichlich ausgeschilderten Strecken zum Laufen und Spazieren gehen, das ist genau das , was wir zum Entspannen suchen. Ansonsten wären in unmittelbarer Umgebung des Hotels ein Freilichtmuseum, ein Heuriger und auch ein Cafe sowie eine Weinverkostung gut zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wir haben "nur" das Thermenangebot genützt und das ist ausgezeichnet! Die Liegen kann man schon bei der Hotelbuchung selbst reservieren und so hat man die Wahl in welchen Bereich man liegen möchte., das Angebot an verschiedenen Saunen ist riesig und auch verschiedene Wasserbecken gibt es reichlich. Im Hotelspa kann man die Saunatücher zu jeder Stunde auswechseln und es stehen warme und kalte Getränke sowie Obst zur Verfügung. Wenn man da keine Entspannung findet, kann einem keiner mehr helfen!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sanja |
Liebe Sanja, vielen Dank für die Höchstbewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gäste in unserem Wellness-Resort begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine entspannende Auszeit in unserem Resort verbracht haben und rundum zufrieden waren. Auf Wiedersehen und herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf! Ihr AVITA Team