Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
schöne Zeit , nichts zu meckern trotz bauarbeiten
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegt, super Badebuchten,für Ausflüge zentral gelegen , oder wer ruhe sucht ist genau richtig.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein gutes Hotel, ohne Halb- oder Vollpension
Das Hotel ist wohl in Curacao sehr hoch angesehen und wird als Spitzenhotel betrachtet. Allgemein wird das auch stimmen. Wir waren 14 Tage im November 2018 mit Halbpension in diesem Haus. Eine wunderschöne Anlage, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer. Für ausgewiesene 4,5 Sterne erwarten wir aber auch diese Leistung bei der Verpflegung.. Es gibt 3 Restaurants , von denen 2 für Halbpensionsgäste vorgesehen sind. Weshalb nur "The Pen" und "Blues Restaurant" hat sich uns nicht erschlossen. Die Speisekarte weist…
Benny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eins der schönsten Hotels der Karibik
Einfach ein wunderschönes Hotel! Wenn wir nochmal nach Curaçao kommen, dann definitiv in dieses Hotel. Alles ist perfekt organisiert, das Personal sehr zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr lecker und es gibt nicht jeden Tag das gleiche. Zudem gibt es frisch gemachtes Omelette/Spiegelei. Die zwei badebuchten (mit kleinem Riff) Laden zum Baden ein und zum Mittag kann man sich etwas leckeres an der Schooner Bar zu Essen kaufen. Die zwei Restaurants, „The PEN“ und das „Blues Restaurant“ verwöhnen einem mit leckerem…
Udo(56-60)Deutschland
Nettes Hotel zum Erholen und Entspannen
Nettes Strandhotel, etwas außerhalb von Wilhelmstad, aber mit einem gratis Shuttle ins Zentrum. Größere Anlage mit verschiedensten Bereichen und Zimmern.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Teuer, langweilig, wir fahren nicht mehr hin
frühstück miserabel, abendessen , die karte wird ale 3 monate erneuert, personal und strand super, abends sehr öde, die insel steht vor dreck,
andrea(56-60)Deutschland
wenig überzeugend für den Anspruch
Das beste Haus am Platz mit eigenemStrand, aber keinesfalls Luxus - sehr unpersönlich bei einem Aufenthalt von 15 Tagen konnte nur das Servicepersonal überzeugen. Küche eher enttäuschend zu wenig Fisch und Meeresfrüchte. Das Frühstück bestens Mittelmittelmaß ist gut bezahlt mit 19 US-Dollar
Markus(36-40)Deutschland
Curaçao von seiner besten Seite
Das perfekte Hotel für den Badeurlaub, um die Insel zu erkunden und um kulinarisch zu genießen. Sehr zuvorkommendes Personal und wundervoller eigener Strand.
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach Super !
Wir waren 12 Tage dort Mitte Mai, Check In reibungslos, danach wurden unsere Koffer von einem netten Mitarbeiter in das Zimmer gebracht, auf dem Weg dorthin die Anlage erklärt und alle Annehmlichkeiten im Zimmer gezeigt. Sauberkeit Top, Zimmer gut eingerichtet mit allem was man braucht. Wir waren im Octagon Flügel direkt beim Pool, diese Zimmer haben auch eine kleine Kochnische, Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffemaschine. Die Anlage ist einem gepflegten Zustand. Frühstück reichhaltig mit täglich wechseldem…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen
Hotelanlage sehr sauber und übersichtlich für strandurlaub sehr geeignet sehr gute Bar tolle Getränke drei Restaurants mit gutem ambiente
Antje(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Karibikhotel
Das Avila Beach Hotel überzeugt mit guter Lage (Stadt und Strandnähe), schöner und gepflegter Anlage und überaus freundlichem Personal. Es ist ruhig und wirkt nicht überlaufen. Die Zimmer könnten besser sein (siehe Details).