Lotte(56-60)Deutschland
Flughafennähe
Übernachtung,weil unser Flug früh am nächsten Morgen ging.Es war angenehm,dass die Rezeption durchgehend besetzt ist.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Zimmer hatte eine gute Größe und war nett eingerichtet.Auch der kleine Balkon vor dem Zimmer war gut,da mein Mann Raucher ist.
Jimmy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gut und immer wieder gerne
Sehr gut und immer wieder gerne, nettes personal, hilfsbereit und lösungsorientiert , sehr gute Anbindung zum Flughafen, gute Parkmöglichkeiten.
Therese(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Optimales Preis-Leistungs Verhältnis
Sehr gutes Frühstück freundliches Team große Zimmer sehr praktisch eingerichtet. Die Sc hreibtische sind leer und alle Infos im Schrank, so kann gleich mit der Arbeit am PC begonnen werden oder es können die eigenen Dinge auf die Anlage gestellt werden.

Ole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nettes kleines Hotel für kurze Ausflüge
Nettes kleines Hotel in der Nähe vom Flughafen Düsseldorf. Für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend bei einem fairen Preis.
Jan(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Düsseldorf
Sehr Gut Freundliche Menschen Saubere Zimmer Früstück sehr gut. Alles 100 procent
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Na Prima
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, super Frühstück und ein super netter Bar- und Rezeptions Mitarbeiter. Die Baustelle und die Straßenbahnen haben überhaupt nicht gestört. Alles sehr nett.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlung insbesondere für Geschäftsreisende
Positiv: - Rezeption rund um die Uhr besetzt - gute Lage zur Airport City - großes Zimmer - kostenlose Tageszeitung Negativ: -entgegen ursprünglicher Buchungspräferenz hatte mein Zimmer 2 Einzel- statt 1 Doppelbett
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Meine beste Wahl am Flughafen Düsseldorf
Mein absoluter Favorit am Flughafen Düsseldorf. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Moderne großzügige Zimmer und ein hervorragendes Frühstück. --> Bestnote!
Daniel(36-40)Deutschland
Schönes Zimmer in idealer Lage zum Flughafen
Haben hier nur eine Nacht als Ausgangspunkt für unseren eigentlichen Urlaub verbracht. Das Hotel liegt ca. 5 Minuten zu Fuss von der S-Bahn entfernt welche uns am nächsten Morgen in nur wenigen Minuten zum Flughafen brachte. Zimmer schön groß, sauber und ansprechend eingerichtet. Personal freundlich und zuvorkommend. Einziger Minuspunkt: Frühstück viel zu teuer.
Dirk(41-45)Deutschland
Rundherum Sehr Gut!!!
Wir hatten das Hotel im Rahmen einer Feierlichkeit, kurzfristig gebucht und waren sehr zufrieden. Wir haben dort nur übernachtet und können daher keine Wertung zum Frühstücksbuffet abgeben. Der Rest hat uns aber sehr gefallen, gern wieder!!!