Klaus J.(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Beste Citylage in der Kärntnergasse
Im Zentrum von Wien können die wesentlichen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreicht werden. Besonders sind die Erkerzimmer mit Blick auf die Kärtnergasse (Fußgängerzone) auch aufgrund der Größe hervorzuheben. Die für kurze Zeit noch stattfindende Baubelastung durch einen P & C Neubau ist nicht lästig.
Evelyne(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Einfach super und absolut empfehlenswert!
Die Pension Aviano erstrahlt im typischen Sissi- & Franzl-Stil. Es ist einfach herrlich in dieser Pension zu logieren! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet bietet alles zur Stärkung für eine ausgiebige Tour durch Wien! Die Zimmer sind sehr grosszügig, sauber und schön eingerichtet. Leider ist der Eingang zur Pension etwas übersehbar (Eingang wird durch den Glaskubus der Reissbar verdeckt) und nicht optimal gekennzeichnet. Alles in allem ist das Aviano eine super Pension, die man…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super zentral mit Wiener Charme
Die Pension liegt an der Ecke zur Einkaufsstrasse Kärtnerstrasse im 3. und 4. Stock des Gebäudes und hat 17 Zimmer. Die Zimmer zur Strasse sind etwas lauter, was aber bei geschlossenen Fenstern und nach Geschäftsschluss annehmbar ist. Aber das ist wohl bei jedem Cityhotel im Zentrum der Fall! Die Wien-Card ist bedingt zu empfehlen. Wenn man das große Sightseeing Programm absolviert, dann rentiert sie sich, aber da muss man schon min. Schönbrunn, Belvedere, Prater-Riesenrad und die Hofburg machen, da man je…
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Kitschig-plüschig-romantisches Hotel - ein Traum
Ein kleines, süsses, kitschiges Hotel wie es sich die Frauen wünschen! Alles in Rot, Rosa, Beige Tönen gehalten, super schöne und grosse Zimmer und sehr nettes Personal. Der Frühstücksraum ist zwar klein, aber auch wiederum sehr persönlich. Im Sommer kann man auf dem kleinen Balkon frühstücken. Es werden verschiedene Broschüren zur Verfügung gestellt, damit man den Tagesplan schon am Frühstück erstellen kann :o)! Einfach spitzenklasse.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super Lage Tolles Personal Tolles Frühstück Spitze
Die Lage ist ausgezeichnet, die Zimmer sehr wienerisch mit Kristallleuchtern, Samtvorhängen und cremigen Möbeln, Frühstück sensationell, Personal extrem freundlich und hilfsbereit, wir hatten einen sehr, sehr schönen Aufenthalt und haben uns super wohlgefühlt Werden das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Einmal Aviano, immer Aviano
Wir kannten die Pension bereits und wussten daher bereits was uns erwartete. Alles ist in einem etwas kleinen Stil gebaut. Daher ist dies für uns sehr angenehm, kein Menschenauflauf, gemütliche Atmosphäre. Der etwas langsame Lift lädt zum Treppensteigen ein :-) In Wien wird das ganze Jahr sehr viel geboten. Daher kann man das ganze Jahr dort Ferien machen. Aber im Sommer spezielles Flair in der Stadt (Blumen, Ambiente am Rathausplatz etc.)
Richard(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Kuscheliger Plüsch im Stadtzentrum
Die Pension Aviano liegt in der völligen Stadtmitte von Wien; zentraler geht es nicht. Die Zimmer liegen in zwei oberen Etagen eines älteren Wohnhauses und sind plüschig-komfortabel eingerichtet. Das Frühstück ist gut, aber nicht zu üppig; der Speiseraum eher winzig. Wer es gern "old-fashioned" und zentral hat, der ist hier richtig. Der Eingang zur Pension ist etwas schwer zu finden.
Hondo(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Wiener Übernachtungs Highlight
Diese Pension ist für einen Trip nach Wien die ABSOLUTE Top-Adresse. Zentrale Lage ( zentraler geht es kaum ), saubere Zimmer und dazu noch ein Top Preis-Leistungs Verhältnis. Wir können diese Hotel-Pension einfach nur jedem empfehlen, der für seine Städtereise nach Wien noch eine tolle Unterkunft sucht. Wir hatten ein normales Zimmer gebucht und da wir etwas später eingecheckt hatten, waren alle Zimmer leider schon weg und daher bekamen wir die Suite der Pension ohne Aufpreis.