Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Erholung
Tolles Hotel. Mega Zimmer, schön und sauber. Superfreundliches und hilfsbereites Personal. Restaurant 1a! Besonders toll ist, dass man bei früherer Anreise und späterer Abreise vor Ort sich umziehen und duschen kann.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schönes und sauberes Hotel.
Sehr sauberes und schönes Hotel. Kinderfreundliches Hotel zu fairen Preisen. Tolles Frühstück und hervorragendes Restaurant.
Silvia(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr Familien freundlich.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Ist auch sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub mit Enkeln.

Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel inmitten der Berge. Würde wieder gehen
Modernes, ruhiges Hotel (ausserhalb der Schulferien) inmitten der Berge. Waren zum Skifahren dort. Sehr nettes Personal. Hoteleigener Parkplatz.
Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel
Sehr tolle Wellness Anlage , Super Frühstücksbuffet, Sehr saubere Zimmer und auch der Rest des Hotels, zuvorkommende Mitarbeiter
AL(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Familien Hotel, Essen war schon mal besser
Tolle Lage, schönes Ski-Gebiet! Gibt leider seit der Eröffnung im Bereich Essen sehr nach… Insgesamt ein schöner Urlaub.
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das 4-gängige Abendessen als Buffet?
Das Zimmer ist modern, praktisch, genügend in der Grösse, mit separatem WC-Raum ohne Fenster jedoch mit Lüftungsabdeckung an der Wand unterhalb der Decke, diese Entlüftung funktioniert nach unserer Ansicht nicht. Eher strenger, langer Geruch nach einem grossen Geschäft im ganzen Zimmer. Dusche/Waschraum top. Nettes, zuvorkommendes Personal. Wir hatten Halbpension gebucht wie deklariert "reichhaltiges Frühstücksbuffet und 4-Gängiges Abendessen" Da wir erst nach 20.00 Uhr angereist sind wurden wir darauf…
Regula(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel!
Grosszügige und übersichtliche Räumlichkeiten. Für uns mit 3 kleinen Kindern sehr geeignet. Feines Essen, sehr freundliches Personal!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gute Grundlage mit viel Potential
Die Zimmer und die Lage sind gut. Auch für sie Kinder war es ein idealer Ort. Am Service und dem Restaurantkonzept muss dringend gearbeitet werden, damit es auch für die Eltern ein unbeschwerter Urlaub wird.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Lieblingshotel im Bündnerland
Das Jufa Hotel Savognin ist unser absolutes Lieblingshotel für Skiferien. Mein Mann liebt es für die hervorragende Küche, ich für die sehr hohe Kundenorientierung mit äusserst hilfsbereiten Mitarbeitenden an der Rezeption und im Service sowie auch für das hoteleigene Wellness. Die Kinder lieben es für den Miniclub und die Kletter- und Spielmöglichkeiten. Und alle zusammen lieben die ausgesprochene Nähe zum Skigebiet.