Elena(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kurzer Wanderurlaub in Savognin
Modernes Hotel mit geräumigen und komfortablen Zimmern. Ausgezeichnetes Frühstück, aber das Restaurant zum Abendessen ist verbesserungswürdig. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist freundlich und zuvorkommend. Hotel vor allem für Familien, aber ich habe mich wohl gefühlt, obwohl ich allein reiste.
Jörg Hennicke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Gast ist König
Freundlicher Empfang. Checkin sofort möglich. Interesse am Gast von Anfang bis Ende. Danke. Zimmer sehr sauber. Super ausgestattet. Unsichtbare Reinigungskräfte sorgen für das perfekte Ambiente. Obwohl Vorsaison, sind wir mit dem Service beim Frühstück und dem Restaurant sehr zufrieden. Ausreichend große Sonnenterasse. Die Lage vom Hotel ist perfekt. Busanbindung direkt vor dem Hotel.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lage sehr gut
Gute Lage des Hotels. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Ausstattung. Essen war gut und genügend.

Monika(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Test im JUFA Savognin (1. Nacht/2 P.m.Frühstück
Sehr zuvorkommendes, aufmerksames und freundliches Personal. Saubere, zweckmässig ausgestattete Zimmer. Für einen zukünftigen mehrtägigen Skiurlaub könnte die Zimmergrösse und va. der kleine Kleiderschrank eher ungemütlich werden. Frühstücksbüffet ist sehr grosszügig und mit regionalen Produkten ausgestattet.
Raoul(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zimmerreinigung schwach, Hoteldirektor schlimm
Top Lage, Ski in & out, sehr funktionale Zimmer, gute Küche für alle etwas dabei. Zimmerreinigung sehr mässig. Direktor unbrauchbar
Maggie(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das HOTEL JUFA ist sehr empfehlenswert in Savognin
Ich besuchte das JUFA schon das zweite Mal, nämlich im August sowie im Dezember 2024. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern, praktisch und sauber. Ein Hotel, wo man sich wohl fühlt! Ich komme wieder….
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles, gepflegtes, freundliches Hotel
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich und bemüht um die Zufriedenheit der Kunden.
Alex(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
toller Service und Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel mit super Service. Es hat immer alles geklappt und das Personal ist freundlich und kompetent
Sue(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Man fühlt sich rundum wohl.
Sauber, freundlich, gemütlich. Preis-/Leistung Top. Schöne Zimmer. Sehr ruhig. Gute Lage. Reichhaltiges Buffet und sehr fein.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bike Wochenende mit Freunden
Wunderschönes Hotel,freundliches Personal,gutes Essen. Wir verbrachten mit Freunden ein Bikewochenende