Das Hotel ist am International Drive gelegen und in der Nähe des Convention Centers. Die Zimmer sind sehr einfach und bieten wenig Charme. Dafür war mein Zimmer sehr geräumig
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Von hier ist alles zu erreichen
Hotel direkt am I-Drive gelegen. Mehrere Restaurants, Bars und Shops fußläufig schnell zu erreichen. Zimmer waren in Ordnung. Super war der gratis Shuttle zu den Freizeitparks. So konnte man das Auto auch mal stehen lassen und die teuren Parkplatz an den Parks meiden. Schöne Poollandschaft mit Wasserspielplatz. Preisleistung sehr gut
Auch wenn ich das Hotel weiterempfehle: Man sollte sich das zugewiesene Zimmer sehr genau ansehen und gründlich Laken und Matratzen checken. Ich habe dort super saubere, jedoch auch sehr schmutzige Zimmer bekommen. Aber da der Preis relativ günstig ist.... Evtl. das Zimmer wechseln. Zentral gelegenes Hotel.
Gute Lage für die Themenparks, jedoch fühlten wir uns nicht sehr wohl. Unser Zimmer war direkt an der Straße und wir hatten 2 Kakerlaken in beiden Zimmern. Badezimmer sind renovierungsbedürftig.
Das Hotel befindet sich direkt am International Drive, diverse Ausflugsziele als auch die heiß begehrten Outlet Center befinden sich in Fahrdistanz zwischen 10 und 30 min. Fahrtzeit. Der Shuttleservice bringt die Gäste kostenfrei in die wichtigen Freizeitparks Orlando, was sehr angenehm ist. Das angegliederte Restaurant bietet sehr leckeres Essen.
Familienfreundliches Hotel mit tollem Pool und vielen Attraktionen. Das Hotel ist inkompletten um den Pool aufgebaut, sodass dieser den Mittelpunkt darstellt. Als Startpunkt für Shopping und Freizeitparks gut geeignet. Rund um das Hotel sind ausreichend Parkplätze Vorhaben, die mit der resortgebühr abgegolten waren
Tolles Hotel vom Preis Leistung Angebot Nettes Personal und eine schöne gepflegte Anlage. Hier darf man auch länger bleiben Tipp in der Woche gute Preise !