Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hotel zentral gelegen
Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs und das war unser erster erstes Hotel. Schönes Stadthotel. Sehr freundliches Personal, half auch beim Gepäck die Eingangstreppe hoch zu tragen . Zimmer sehr sauber , Betten sehr gut - Klimaanlage gut und leise. Frühstück gut
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für einige Tage, sauber und zentral gelegen.
Zentral gelegen. Nettes Personal. Sauber und günstig. Diverse Restaurants und Shops in der Nähe. Zimmer nicht zu klein.
Severin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideale Lage in Ho-Chi-Minh City
Gute lage in ho-chi-minh city. Zimmer genügend gross und sehr sauber, kleines aber modernes und schönes bad. Im hotel können touren gebucht werden. Check-in und check-out funktioniert problemlos.
Ute + Andy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Lage ansonsten solala
Man versucht auf Boutique Hotel, Lage top dafür 100% Weiterempfehlung. Frühstücksraum etwas eng. oft muss man auf nachlegen aufmerksam machen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Licht und Schatten
Ansprechendes Hotel in zentraler Lage Saigons.
ulf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
sehr gutes 3 Sterne Haus in super Lage
sauberes modernes Stadthotel in TOP Lage. Wenn man keinen Wert auf Shishi legt ist das Avanti vom Preis Leitungsverhältnis super. Sehr sauber und top gelegen gegenüber om Markt
Jiri(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gerne wieder aufgrund Zimmer und Personal
Überragend schönes Zimmer mit tollem Personal welches behilflich ist. Hier kommen wir gerne wieder! Vorallem das Essen war super
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Lage
Super Lage, sehr zentral gelegen. Das Frühstück war lecker und das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und wir hatten einen schönen Ausblick auf die Markthalle.