Super Hotel, tolles Frühstück mit viel Auswahl, auch im Bereich Laktose- und Glutenintolleranz. Auch vegetarisch und vegan war vorhanden. Leider konnten wir das interne Restaurant in der Zeit nicht nutzen um dort eine Bewertung abzugeben. Im Zimmer an sich hat ein Schrank etwas gefehlt und die Reinigung hätte etwas gründlicher sein können
Keine aufregenden Highlights, aber gut gelegen für die Museen und viele asiatische Angebote in der Gegend. Personal wirkte sehr überfordert und der Preis für ein einfaches Zimmer ohne Frühstück war eigentlich nicht mehr tragbar.
Ausgezeichnetes Hotel in toller Lage in Amsterdam. Würde es beim nächsten Städteurlaub sofort wieder buchen, da alles vorhanden war und es sich in einer der besten Lagen in Amsterdam befindet.
Amsterdam im Herzen der Stadt Preis Qualität gut mit Modernisierung Bedürfnis
Ich wurde mit einer Wasser Flasche begrüsst und der check-in war schnell und Effizient. Zimmer sind ziemlich gross für Amsterdam. Die location ist auch gut weil nicht weit von alle Museen and the pipe quarter ist daneben und man kann schnell ein Restaurant finden
Sehr gute Lage. Die Zimmer sind groß, das Bad etwas in die Jahre gekommen ( Duschvorhang in der Badewanne) aber funktionsfähig und sauber. Das Frühstück war ok, aber nichts Besonderes, jeden Tag gleich, wenig Auswahl. Kein 4 Sterne Frühstück.
Solides sauberes Hotel im Zentrum nichts besonderes, die Zimmer empfand ich allerdings etwas abgewohnt und mein Abendessen (cesar salat mit chicken) war deutlich hinter dem was man sonst in Hotels bekommt.