Grit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Standard-Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel liegt an einer sehr verkehrsstarken Straße - die Fenster dämmen aber gut. Kurzer Weg zur U-Bahn. Für Geschäftsreisende gut geeignet. Sehr gutes Frühstück und nettes Personal.
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zentral aber etwas teuer!
Zentrales Hotel mit guter Lage mitten in der Frankfurter City! Viele Crew Mitglieder von verschiedenen Airlines. Fitness und Saune inklusive
Boram(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel im Zentrum von Frankfurt.
Schönes Hotel im Zentrum von Frankfurt. Der Service ist toll im Hotel. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und zuvorkommend. alles wie Neu, sehr Zentral.
Joe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht auf dem Niveau übriger Collection Häuser
Business Hotel in der Altstadt gelegen. Das Haus unterscheidet sich von anderen Hotels dieser Marke, die ich kenne. Zimmer deutlich kleiner, auch das Bad. Badezimmer noch mit Dusche in der Badewanne. Die Flure wirkten etwas ungepflegt. Preis war ok.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gutes Stadthotel in Frankfurt
Schönes Hotel in der Frankfurter Innenstadt, die Zeil ist gut zu Fuß zu erreichen. Öffentliche Anbindung ist ebenfalls sehr gut - ich war rundum zufrieden.
Steph(51-55)Österreich
Gutes Preis- leistungsverhältnis
Ideale Lage. Alles sehr leicht zu erreichen. Frühstück war sehr gut. Service, Sauberkeit und Freundlichkeit war toll. Sogar einen Late Check out wurde uns kostenfrei angeboten. Leider kein kostenloser Parkplatz. Zimmer ideal und sehr sauber.
Thomas(26-30)Deutschland
Super Hotel
Sehr sehr schönes Hotel in sehr guter Lage in Frankfurt am Main! Das Hotel ist immer meine erste Wahl in Frankfurt. Sehe schön und modern eingerichtete Zimmer! In nur wenigen Minuten erreicht man die Innenstadt. Wir kommen bald wieder !!!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top-Hotel in Top-Lage
Tolles Haus! Bestens renoviert mit sehr modernen und bequemen Zimmern. Super Lage. Freundliches und sehr effizientes Personal an der Rezeption.
Thomas Matthias(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, kurze Wege u.a. zur Zeil und nach Sachsenhausen. Wir waren auch schon einmal zum Weihnachtsmarkt in dem Hotel.
Harald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Benchmark für Freundlichkeit
Überaus freundlicher Check - In, moderne Zimmer, tolle Lage am Rand der Altstadt. Zimmer nicht all zu groß, aber jedenfalls zweckmäßig, sauber und modern. Hervorragendes Frühstück ab in der Früh, selbst hier sind die Angestellten von einer Freundlichkeit, die man selten findet. Für Frankfurt eine klare Empfehlung, jederzeit wieder!