Elke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Modernes, angenehmes Businesshotel
Großes und modernesInnenstadthotel einer Kette, das allen Ansprüchen eines internationalen Geschäftsreisenden gerecht wird. Schöne Aussicht aus den oberen Etagen. Sehr angenehme Atmosphäre im Haus.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Gutes zentrales Hotel
Das Hotel liegt recht zentral in Frankfurt. Modern gehaltenes Hotel, sowohl im Eingangsbereich als auch im Restaurant und den Zimmern. Die Zimmer sind recht groß (das Bad nicht) und normal ausgestattet. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof und da wirds ab 5 Uhr morgens ein wenig lauter (Müllabfuhr, Anlieferung des Bäckers, etc.). Ansonsten trotz der zentralen Lage recht ruhig. Frühstücksbuffet war super. Deutsche Frühstückszutaten + American Breakfast und sogar Asiatische Speisen (z.B. Seetangsalat). An Getränken…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr gutes Hotel mit super Lage
Das Hotel liegt super zentral nur 5min von der U-Bahn-Station Konstabler Wache entfernt, d.h. man ist auch in 5min zu Fuß zur Zeil (Einkaufsstraße) gelaufen. Check-In und Check-Out schnell und freundlich, sofort Hilfe bei Probleme mit dem Internetn-PC. Frühstück mit sehr großer Auswahl: da sehr viele Asiaten diese Hotel privat/geschäftlich nutzen eine sehr große Auswahl an asiatischem Frühstück, dann englisch-amerikanisch mit Pancakes, arabisch mit Ful und Tahina, Waffeln zum frisch Selberbacken, 6 verschiedene…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Eintägige Stätdereise
Lift nur mit Zimmerkarte! Die nicht richtig funktionierte hat genervt. Ansonsten sehr empfehlenswertes Hotel, in zentraler Innenstadtlage. Parken nur im Parkhochhaus gegenüber möglich. Taxis vor Ort
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Schlechter Service - nicht empfehlenswert
Ich würde dieses Hotel nich weiterempfehlen, da bis auf die Einrichtung der Zimmer und die gestaltung des Hotels kaum etwas gestimmt hat. Bei uns ging das Licht jeden Abend nicht und wenn wir uns darüber beschwert haben konnten sie es erst am nächsten Tag reparieren sodass wir tagsüber Licht hatten den wir dann natürlich nicht brauchten. Weiterhin waren die Fliesen im badezimmer total locker und teilweise auch so kaputt dass man sich da wirklich daran verletzen konnte. Außerdem kam nachdem man sich geduscht hatte…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gutes Hotel in der Frankfurter City!
Ich kann dieses Hotel in der Frankfurter City nur empfehlen. Ich war jetzt schon mehrmals dort. Das Personal ist freundlich und hilfbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden immer sehr sauber gehalten. Das ganze Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut und hat eine große Auswahl an Speissen. Für einen Städte oder Wochenendtrip ist das Hotel bestens geeignet.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Top-Hotel in guter Lage mit Top-Frühstück
Bestens geeignet als Geschäftshotel oder auch für einen Städteausflug Tip : Parken im Hotel 18 Euro, gegenüber im Parkhaus als Nachtparker nur 3 Euro Zimmer sind gut ausgestattet, sehr gutes Bett, nh-typisches sehr gutes Frühstück (hier noch besser als in anderen nh-Hotels)
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Sehr gut gelegenes und sehr angenehmes Hotel
Personal, auch die Damen der Zentrale bei der Buchung , sehr flexibel und freundich. Versuchen die Wünsche des Gastes möglich zu machen und halten nicht starr an den Regeln fest. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen, denn darüber hinaus sehr gut gelegen und jeglicher Komfort eines 4 STerne Hauses vorhanden.
Dominika(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral un ist sehr sauber. Man fühlt sich sofort wohl.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Bestellen Sie keinen koffeinfreien Kaffee!
Good value for money! Zwei Einschränkungen: Der Safe im Zimmer war nicht benutzbar. Koffeinfreier Kaffee an der Bar wurde mit Nescafé-Pulver hergestellt, was mich doch einigermassen erstaunt hat bei einem Hotel dieser Kategorie. Sonst keinerlei Beanstandungan anzubringen.