Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenswert
Habe das Hotel auf einer Geschäftreise genutzt. Das Hotel ist in guter Lage im Stadtzentrum und befindet sich in einem guten Zustand. Das Personal ist freundlich und das Frühstück umfangreich.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in einem top Zustand. Check-in und Check-out verliefen problemlos und sehr freundlich. Ein late-checkout konnte unkompliziert beim einchekcen ohne Aufpreis vereinbart werden. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und alles befand sich in einem sehr guten Zustand. Wir hatten einen sehr angenehen Aufenthalt. Das Hotel empfiehlt sich durch seine sehr zentrale Lage als optimaler Ausgangspunkt für eine Wochenendreise. Absolute Weiterempfehlung!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Stadthotel mit Mängel bei Spa/Fitness
Angenehmes Hotel für die Stadterkundung, da es relativ zentral zur Fußgängerzone liegt. Leider war trotz Hotelbeschreibung der Spabereich und Fitnessbereich im gesamten Zeitraum nicht benutzbar. Eine Begründung bzw. Entschädigung wurde nicht angeboten. Da dies mit ein Grund für die Buchung bei diesen Hotel war, war das natürlich sehr ärgerlich. Das TV-Gerät war noch ein Röhrenfernseher, Internet per Kabel war verfügbar, im Lobby und Frühstücksbereich auch WLAN.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für eine Geschäftsreise in Ordnung
Für eine Geschäftsreise ok, wenig Flair. Keine eigene Tiefgarage, zum Teil schon etwas in die Jahre gekommen. Technische Ausstattung auf dem Zimmer könnte erneuert werden.
Ruben(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
NH Frankfurt City
Sehr zentral Gelegen, in unmittelbarer Nähe hat es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Frühstückbuffet kann ich sehr empfehlen.
Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein schönes Wochenende in Frankfurt
Ein wirklich gutes Hotel mit einem fantastischen Frühstückbuffet. Direkt am Rand des Stadtzentrums. Wir haben kaum Öffentliche Verkehrsmittel oder Taxi benötigt. Sehr empfehlenswert.
Falko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder!
Bereits zum zweiten Mal haben wir diese Hotel besucht, und waren mal wieder durchaus zufrieden. Die Zimmer haben noch imer Röhrenfernseher, aber man kommt ja nicht zu Fernsehgucken nach Frankfurt.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder!
Dieses Hotel haben wir zum 2. Mal gewählt und waren auch wie zuvor äußerst zufrieden. Würden das Hotel jederzeit wieder Buchen, die Lage ist perfekt, fast direkt an der Zeil.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ausgezeichnet für einen Städtetripp oder Geschäft
Im Rahmen einer Geschäftsreise habe ich bereits das 4. mal dieses Hotel besucht und war wie immer sehr zufrieden. Das Hotel ist zentral gelegen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung. Parken kann man im Parkhaus direkt gegenüber und bekommt auf Anfrage eine Kostenerstattung an der Rezeption. Die Einrichtung und Aufmachung ist modern und zeitlos. Die Standard-Zimmer sind sind für ein Stadthotel geräumig und ebenfalls modern eingerichtet. Unbedingt die Zimmer zur Straßenseite nehmen,…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehmer Städtetrip
Das Hotel liegt sehr nah an der Zeil und ist für einen Frankfurt-City-Trip gut geeignet. Es wirkte auf und sauber und die Zimmer empfanden wir als angenehm. Wir würden es weiter empfehlen (mit kleinen Einschränkungen). Alles in allem kann man das Hotel als Ausgangsbasis für einen Städtetrip zu Fuß gut nutzen. Wenn man mit einem PKW anreist, kann mann gleich gegenüber das Auto im Parkhaus lassen. Wir fanden die Tarife dort auch ganz ok. Da wir schon unkomfortabler und weiter weg in Frankfurt Hotels hatten, ist das…