Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mittendrin im prallen Leben
Wer in Frankfurt shoppen will ist hier im richtigen Hotel. Nur 2 Minuten zu Fuß von der "Zeil" entfernt. Ebenso gibt es zahlreiche Restaurants und Kneipen in unmittelbarer Nähe. Trotzdem ist es sehr ruhig. Ein Parkhaus gibt es direkt gegenüber. Im Hotel kann man vergünstigte Parktickets erwerben.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder
Das NH franfurt City Center ist ein schönes Haus mit NH-Standard, mitten in der Frankfurter City. Es besitzt leider keine eigene Tiefgarage sodass man gegenüber im öffentlichen Parkhaus parken muss. Den Weg vom Parkhaus zum Hotel zu finden is eine kleine Herausforderung. Ansonsten gibt es absolut nur positives zum NH Frankfort City Center zu berichten. ich empfehle dieses Haus wegen seine Lage und dem guten NH-Standard.
christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Günstig gelegenes Stadthotel
Prima Stadthotel in supergünstiger Lage. Die Verkehsranbindung ist sehr gut, auch mit U- und S-Bahn. Das Frühstück ist sehr vielfältig und gut.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Renovierungsstau seit vielen Jahren
Sehr freundliches Personal (Empfang, Frühstück, Bar). Gutes Frühstücksbuffet, Renovierungsstau seit vielen Jahren,
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr zufrieden!
Wir hatten eine Übernachtung in dem NH Hotel und warem sehr zufrieden! Das hotel liegt 3 min zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt. perfekt fur Shopping /Weihnachtsmarkt. Obwohl wir schon um 12 Uhr angekommen sind, konnten wir problemlos und ohne Aufpreis einchecken. Das Auto ksnn man in dem gegenüber liegendem Parkhaus abstellen. Über das Hotel kostet ein Tagesticket 18 €. Das Zimmern war sauber, gemütlich sehr ruhig und groß genug. Zimmer mit Flachbildchirm Fernseher, Minibar, mehrere Spiegel, Schreibtisch, …
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ideales Cityhotel zum vernünftigen Preis
Alles in allem ein gelungenes Wochenende. Da wir kein frühstück gebucht hatten bot man uns dieses zum halben Preis an. Das war sehr erfreulich. Auswahl am Buffet sehr umfangreich. Personal sehr freundlich. Teppichböden im Flur und Zimmer müssten dringend gereinigt oder erneuert werden. Duschvorhang im Bad nicht mehr zeitgemäss. Fernseher noch aus dem letzten Jahrhundert.
Maurice(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für eine Nach in Ordnung
Zu Fuss ab Hauptbahnhof ca. 30 Minuten. Öffentlicher Verkehr in unmittelbarer Nähe. Gute Ausgangslage zum Einkaufen und zum Besuch der Altstadt (Römer). Hotel ist klar auf Business und Seminare ausgerichtet; Zimmer eher klein und mit dem Nötigsten ausgestattet (Fön, Fernseher, Safe, etc.). Allerdings ist das Zimmer und die Ausstattung nicht mehr ganz auf dem neusten Stand (z.B. kleiner Röhren-TV). Generell würde eine Renovation der Teppiche und der Wände nicht schaden... Wir hatten ein Zimmer zur…
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ordentliches Hotel, zentral gelegen
Kein herausragendes, aber ordentliches Hotel. Wlan mühsam! Duschen mühsam, soll allerdings renoviert werden. Sehr gutes Frühstück, Abendessen dürftig.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Frankfurt Stadthotel
Sehr gut gelegenes Stadthotel ... 3 Gehminuten zur Zeil ... ideal für Kurztripps und Geschäftsreisende ... Interesannte Bar an der die Mitarbeiter etwas kometenter sein könnten ... Vielseitiges Frühstücksbuffet an dem alle Eierspeisen etwas trocken waren ... Sehr freundlicher und kompetenter Empfang an der Rezeption
Andreas M.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Modernes Hotel in guter Lage
Wunderbares Hotel. Die Lage ist Top vor der Tür eis eine U-Bahn Station. Das Zimmer war groß und modern Ausgesstattet. Das Personal war höflich und das Frühstück war gut.