Vic(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eher wie in einem Hostel
Also für ein vier Sterne Hotel waren die Zimmer mangelhaft sauber.Es ging zwar ,aber da kann ich auch in eine Jugenherberge oder Hostel gehen. Auf den Toiletten im Voyer war es wie auf einer Raststätte und an unserer Schlafdecke war ein braunroter Fleck dran ... Will gar nicht wissen ,was das war. Ansonsten ist das Personal sehr niedlich und freundlich und höflich ,wirkt aber manchmal mit den Aufgaben überfordert. Die Minibar war überteuert,aber der Roomservice war super! Auf den Karten im Zimmer standen…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Praktisches Hotel in guter Lage
Sauber, freundlich, zweckmäßig - ich war zufrieden mit dem Hotel. Der Preis für das Fürhstück ist jedoch viel zu hoch - da gibt es in der Stadt viele andere Möglichkeiten.
Ray(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ok, top für Ffm 4-Sterne
Top Lage, gutes Frühstück, tw. mangelhafter Frühstücksservice (bspw: für eher dürftig zubereitete Eierspeisen muss man schon mal 'ewig' warten). Für Business Zwecke völlig ausreichend.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentral und modern
Das Hotel NH Collection in Frankfurt liegt direkt im Zentrum. Alle Sehenswürdigkeiten Frankfurts sind fußläufig erreichbar. Die Zimmer im Hotel sind modern eingerichtet und entsprechen - kurz gesagt - dem Standard eines Business Hotels. Klimaanlage, Minibar, TV-Flachbildschirm an der Wand. Das Frühstück ist erwähnenswert, da es überdurchschnittlich gut ist. Die Zimmer zur Straße sind verhältnismäßig laut - auch bei geschlossenen Fenstern. Das Personal ist sehr freundlich und hat mir geholfen ein ruhigeres Zimmer zu…
Katharina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Ich habe eine Nacht auf einer Geschäftsreise in dem Hotel verbracht. Das Hotel liegt sehr zentral und ist vom Flughafen aus gut erreichbar. Das Frühstück ist top und die Zimmer sauber. Kann das Hotel empfehlen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ok für eine Städtereise
Relativ zentrale Lage, Hotel in Ordnung. Etwas teuer erschienen mir die Preise an der Hotelbar - aber das ist ja nichts außergewöhnliches.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Lage und Frühstück
Schickes Hotel Nähe der Frankfurter Zeil. Super Frühstück mit asiatischen Elementen wie Miso-Suppe, sowie Smoothies. Netter Service.
Gooverick(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Klasse Hotel für Business- People
Klasse Hotel. Eher etwas für Geschäftsreisende. Für Privat so lala. Würde immer wieder hier absteigen und das Niveau von NH genießen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Typisches Stadthotel
Das Hotel liegt am Rande der Frankfurtes Innenstadt.Die Zimmer und das Bad sind klein aber ordentlich aisgestattet.Erstaunlich groß ist der Flachbildschirm gegenüber dem Bett an der Wand.An der Rezeption stauten sich öfters die Gäste und es kam zu Wartezeiten.Mir wurde erst die Karte zu einem falschen Zimmer gegeben und später mit Bedauern korrigiert.Das Restaurant war ordentlich ,aber im typisch nüchternen NH-Stil.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klare Linie...
Etwas kleine Zimmer aber nur mit wenig Gepäck gar kein Problem. Alles sehr sauber. Sehr freundlicher Service. Der wahrscheinlich beste Föhn den ich je in einem Hotel benutzt habe. Preis /Leistung Top! 30€ für Frühstück ist aber schon ne Ansage gemessen am Zimmerpreis.