silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
geht besser
sehr altes Hotel ,einfache Ausstattung,super Lage,leider alte Fenster so war ein schlafen erst ab 3 Uhr morgens möglich.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolutes Horrorhotel, schmutzig, Schimmel, ekelhaft
Das Hotel war das schlimmste was uns je unter gekommen ist.Die Zimmer waren feucht ,schmutzig ekelhaft und der Teppich verdreckt und voller Schimmel.Der Fahrstuhl ist schon seit mehreren Monaten kaputt.Die Bettbezüge gelb und wahrscheinlich noch vom vorherigen Gast. Die Bilder sind wahrscheinlich von der Eröffnung des Hotels.Das Personal unfreundlich und ungepflegt. Das Frühstück der absolute Witz.Ein Hörnchen und ein Pappbecher Kaffee.
Urmelias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Perfekte Strandlage in abgewohntem Hotel
Perfekte Lage direkt am Ocean Drive. Zimmer sind ziemlich abgewohnt und klein. Die Lage macht es aber wieder wett. Betten sehr gemütlich, Frühstück 'normal'.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Miami Beach direkt erleben
Mein erster Gedanke war, "wo bin ich hier gelandet?!". Aber nach kurzer eingewöhnungszeit war das Hotel doch sehr gut. Der erste gedanke war auch durch erschöpfung und einer langen und anstrengenden Autofahrt geschuldet. Zu viel sollte man jedoch nicht erwarten. Es ist ein gutes und schlichtes Hotel direkt an der bekanten neon strasse in Miami beach. Allein das sollte schon Grund genug sein, dieses Hotel zu besuchen. Die Küche in dem Hotel ist sehr vornehm und sehr lecker. Hauptsächlich Meeresfrüchte, aber gute…
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Ein Klasse Hotel im Art Deco Stil direkt am Ocean Drive. Man kann es super für Ausflüge innerhalb von South Beach nutzen oder einfach nur über die Straße an den Strand.
Alex(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis Leistung Verhältnis eher mässig
Hotel direkt am Strand in Miami Beach. Waren während Spring Break dort und deshalb völlig überteuert. Dreierzimmer sehr klein.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Typisches Art Deco Hotel direkt am Ocean Drive
Kleines Art Deco Hotel im südlichen Teil des Ocean Drive. Strand liegt gegenüber der Straße, keine 100 Meter. Daher ist die Lage 1A. Zwei Blocks weiter, Collins Ave/7th St. befindet sich ein öffentliches Parkhaus, da 24 Std geöffnet hat. Wir waren schon in mehreren Art Deco Hotels direkt am Ocean Drive. Alles sind sich in Größe und Ausstattung ähnlich. ImAvalon Hotel waren wir bereits 2010. Mittlerweile wurde einiges (teil-) renoviert, auch die Zimmer. Die Zimmer sind aber immer noch genauso klein,…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Guter Start für einen perfekten Urlaub
Ca. 30 min. vom Flughafen entfernt, gut zu erreichen und leicht zu finden. Super schneller und unkompizierter Checkin. Freundliches Personal und auf Zack! Freies W-Lan. Restaurant im Haus, war gut besucht, wir haben aber in einem Restaurant nebenan zu Abend gegessen. Das Frühstück im Avalon hat viel Auswahl, europäischer Standart. Lieder alles mit Plastikgeschirr- und Besteck und Pappbecher. Frisches Obst, Wurst und Käse. Parken vor Ort nicht möglich oder nur mit viel Glück im Seitenstreiffen. Valet Parking 29…
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Art Deco Hotel direkt am Ocean Drive
Das Hotel liegt direkt am Ocean Drive. Zum Strand geht´s nur über die Straße. Unzählige Restaurants und Bars sind zu Fuß erreichbar. Für einen Kurztrip ideal, da die Zimmer und das Bad sehr klein sind. Aber wer verbringt schon viel Zeit auf dem Zimmer. Das Hotel ist eines der wenigen, bei dem ein erweitertes kontinentales Frühstück inkludiert ist. Es ist zwar nichts besonderes, für uns war es vollkommen ausreichend. Personal war freundlich, W-LAN ist kostenlos, auch im Zimmer guter Empfang.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel naja - Lage top!
Das Hotel ist eindeutig in die Jahre gekommen, das fänd ich persönlich nicht sehr schlimm wenn es den richtig sauber gewesen wäre! Hab mich nicht getraut Unters Bett zu gucken und mal lieber nicht die Fenster angucken... Die Lage allerdings ist schon sehr genial! Finde 1x direkt am Ocean Drive zu schlafen muss sein! Reicht dann aber auch Viel Geld einplanen, alles überteuert in der Ecke!