Gesamterfahrung in einem zentralen, kleinen Hotel in Paris
Es sind Zusatzkosten vor Ort angefallen das sollte man wissen, sehr zentral am Bahnhof Gard du Nord und Frühstück auch okay, Zimmer eher klein, für Paris aber sehr solide auch vom Preis-Leistungsverhältnis
Das gute an dem Hotel ist die Lage. Man kann alles sehr gut und schnell erreichen. Das Personal ist jedoch nicht gerade freundlich und man muss ein wenig warten, bis man sein Zimmer bekommt. Das Frühstück ist für den Preis mehr als überschaubar. Die Zimmer sind okay, jedoch nicht gerade sauber.
Das AVALON Hotel eignet sich gut für einen Städtetrip. Es ist zentral gelegen nahe des Gare du Nord und Gare de l'est. Die Basilika Sacré-Coeur ist fußläufig zu erreichen (ca. 900 m). Metro-Stationen und RER-Anbindungen sind innerhalb von ca 5 Minuten fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, für uns jedoch ausreichend. Das Haus ist stark verwinkelt, sodass quasi jedes Zimmer individuell ist (von Größe u Aufteilung her). Manche Zimmer haben einen frz. Balkon. Die Zimmer (inkl. Bad/Toilette) sind…
Für eine Städtereise absolut ausreichend. Im Bad wäre eine Ablagemöglichkeit ganz gut, man muss alles auf den Klodeckel stellen ;-) Unsere Absaugung im Bad funktionierte nicht so dass der Raum nach einer Dusche einer Dampfsauna glich.
Den Gare du Nord erreicht man in wenigen Gehminuten, von dort aus kommt man überall hin.
Trotz Lage an der Straße hielt sich der Lärm nachts in Grenzen.
Das Frühstücksbüffet ist sehr klein, jedoch ausreichend. An einem Morgen stauten sich die Leute, da es nicht viele Tische…
Paris ist teuer, ebenso das Avalon. Ich wurde noch upgegraded: das Zimmer hatte dann Klimaanlage, was diesen Sommer nicht so eine Rolle spielte, aber sonst ganz nett sein könnte. Wie oft in Paris ein verwinkeltes Gebäude mit Mini-Lift, wo einem die Lampe auf die Glatze brennt. Aber es schläft sich gut. Morgenessen in einer Boulangerie gekauft und nicht bereut.