Nadja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Angenehmes Stadt-Hotel Nähe Sacre Coeur und Metro!
Das Hotel ist von außen leider etwas unauffällig, daher wären wir beinahe dran vorbeigelaufen. Das Zimmer (2-Bett-Zimmer) wirkte auf den ersten Blick etwas .... klein. Da man im Zuge einer Städtereise ja aber eh den Großteil des Tages unterwegs ist, störte uns dies nicht. Was die Ausstattung mit Möbeln angeht war ein Schrank, Tisch und Fernseher vorhanden, und natürlich ein Doppelbett. Wenn ich mich recht erinnere wurde das Bett mind. alle 2 Tage frisch bezogen, zumindest aber jeden Tag in Ordnung gebracht und sehr…
Bernadette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Nicht wirklich empfehlenswert
Sehr zentral, direkt am Gare du Nord gelegen. Dadurch natürlich auch sehr laut, das Krankenhaus in der Nähe erhält häufig "Naschub" mittels Martinshorn. Unser Zimmer war klein, ohne Komfort. Das Hotel war mal ganz nett renoviert, dies ist aber schon länger her. Die Fotos sind offensichtlich schon älter. Das Hotel macht eher einen schmuddeligen Eindruck. Der dicke Staub auf den Lampen im Frühstücksraum könnte mal wieder abgewischt werden.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Zentral, aber laut!
Wir haben das Ho(s)tel im Internet gefunden und gebucht, dadurch konnten wir einen besseren Preis für die Übernachtung mit Frühstück erzielen (ca. 40 €/Nacht). Es liegt ca. 5 Gehminuten vom Gare du Nord entfernt und damit sehr verkehrsgünstig (Bus/Metro/RER/Fernbahn). Das Publikum ist bunt gemischt, sowohl was Alter als auch Herkunft betrifft. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Im Großen und Ganzen sind sie Sauber, wenn auch Gebrauchsspuren zu erkennen sind. Wäschewechsel gibt es jeden Tag. Das…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Für geringe Ansprüche absolut ok!
Das Hotel ist für Städtereisen ganz ok. Wer keine zu großen Ansprüche hat, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel liegt inmitten einer Einkaufsstrasse (v.A. Hochtzeitsmode) und die nächste Metrostation (Barbette Rochechouart) liegt ca. 200 Meter entfernt. Beim Frühstücksbuffet gab es eine sehr gute Auswahl (schmeckte auch sehr lecker!). Tipp: Wir hatten die 3-Tageskarte für öffentl. Verkehrsmittel "Paris visité" (45€p.P.), mit der wir ganz Paris per Metro bzw. Bus erkundeten!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Auf keinen Fall in dieses Hotel
Wir waren zum Glück nur 1 Nacht dort, Fenster war nicht zu schließen, kaputter Duschkopf und Schimmel im Bad. Auf der Toilette konnte ich mit 1, 82m nicht bei geschlossener Tür sitzen. Dazu der Preis von 84 €- eine absolute Unverschämtheit