Dagmar(61-65)Deutschland
Absolute Hotelempfehlung Städtereise Riga
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Besser kann man nicht übernachten.
Alles was man von Riga erwartet in greifbarer Nähe. Meine Erwartungen wurden übererfüllt und ich wurde mehr als positiv überrascht.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel hat eine ideale Lage, man ist schnell an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Der Empfang war sehr freundlich und unkompliziert. Das Zimmer sehr sauber sowie alles andere im Hotel auch. Sehr gutes Frühstück. Viel Auswahl, die sich immer nachgefüllt wurde. Sehr zu empfehlen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sofort nochmal
Ein super schickes hotel mit einer tollen Lobby und einen gläsernen Fahrstuhl. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, gibt viele Tipps für einen entspannten Aufenthalt. Das Frühstück war der Hammer . Echt lecker
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gute Lage zur Altstadt
Gute Lage, gute Anbindung zum ÖPNV. Ca 300 Meter zum Bahnhof oder Busbahnhof. Durch den Hintereingang direkt in die Altstadt. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder! War das 2. Mal im Avalon.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Hotel Nähe der Altstadt
sehr schönes Hotel direkt an der Altstadt. super Frühstück. Bushaltestelle zum Flughafen direkt vor der Tür. war schon öfters da und habe mich dort immer wohl gefühlt.
Mario(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Sauber und geschmackvoll, ideal für einen Aufenthalt in Riga
Modernes Hotel in Riga in Bahnhofsnähe, die Straßenbahn hält fast vorm Hotel, das Hotel ist sehr sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet, die Frühstücksauswahl ist toll, ich fand sehr angenehmen Schlaf
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolles Hotel für Sightseeing
Nettes Personal, zentrale Lage, saubere Zimmer
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr in Ordnung aber genug Wasser im Supermarkt kaufen!
Die Minibar ist leider eine Frechheit. Ich verstehe, dass das Zeug in der Minibar nicht ganz billig sein soll, aber da es nirgends einen Wasserspender gibt muss man nachts auf das gänzlich überteuerte Wasser in der Minibar zurückgreifen oder durstig schlafen.
Margot(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel im Stadtzentrum
Anders als in amerikanischen Hotels, gibt es in Europa keinen Bügeleisen im Zimmer, muss man immer an der Rezeption fragen aber das ist ja länderabhängig und hat nichts mit Hotel zu tun.