Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.903)

Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Es war alles wunderbar & wir sind sehr zufrieden! Besonders auch das nette und freundliche Personal, wir kommen gerne wieder! :-)
Walter(61-65)Deutschland
Dr. Aigner
Sehr geräumiges Zimmer Ein delikates Frühstück mit Lachs, Sekt, Weisswürste lässt keine Wünsche offen Tolle Lobby Saunanutzung im Corona Modus
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schön am Bahnhof
Trotz Lage. s e h r. ruhig. Gemütliche Lobby. Aufmerksames freundliches Personal. Stilvolle Räume. Angemessenes Preis-Leistungs Verhältnis.

Tina T.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
!! TOP !!
Sehr schönes, sauberes Zimmer (Standard Doppelzimmer) mit Balkon und toller Aussicht. - Das Frühstücksbüffet war klasse, und trotz eingehaltener Corona-Massnahmen nicht zu eingeschränkt. Super freundliches, hilfsbereites Personal ! - Der Hit für unseren Junior war der Autoaufzug in die Tiefgarage ... :)) Wir kommen sicherlich wieder !
Matthias(36-40)Deutschland
Tolles Stadthotel
Toller Aufenthalt zur Messe in Salzburg. Sehr zentral gelegen, nette Mitarbeiter, umfangreiches Frühstück und alles super sauber.
Gabriel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Bewertung
Alles top, in Ordnung, positiv, sauber ,schön, es war schön in dem Hotel zu übernachten, sehr nah überall, wo ich hin musste
Ludiwg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr nettes Personal und super Lage
Schöne, neu renovierte Zimmer in bester Lage. Sehr zentral gelegen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Einfach top.
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Würdevoller Abschluss einer wunderschönen Langstre
Ich war begeistert von der Freundlichkeit des Personals, vom Ambiente und der 5. Etage…. (Wellness und tolle Dachterrasse).
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super
Alles super! Lage, Hotel, Frühstück! Personal! Wir werden dieses Hotel wieder buchen! Frühstücksraum sehr schön! Foyer sehr schön! Aussenbereich toll gestaltet!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles bestens
Kurz und bündig: Hier hat einfach alles gepasst, sehr nettes Personal, tolle, saubere Zimmer, schön ruhig, wir würden wiederkommen.