Bewertungen (1.890)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schön war`s...
Netter Empfang, schöne Zimmer, sehr sauber, sehr nettes Personal, gutes Frühstück-danke für ein paar schöne Tage in Bad Reichenhall.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Lage, zentral gelegen.
Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Super Lage, zentral gelegen und alles zu Fuß erreichbar. Sehr nettes Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück. Alles bestens, Dankeschön!
Hermann(71+)Deutschland
Top. Servicee
Der service an Reception und Frühstück war einmalg, nicht zu überbieten. Weiter so. Auch die Ausstattung am neuesten Stand. Ich fühlte mich wie zu Hause und gut versorgt.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super nettes und stylishes Hotel
Wie immer: Sehr schöne moderne Zimmer, super Frühstücksbuffet mit Service, sehr schöne neue Lounge/ Lobby mit Bar, immer freundliche und hilfsbereites Personal. Alles in Allem, ein gelungener Aufenthalt. Wir haben mit einem befreundeten Paar zusammen Urlaub gemacht. Unsere Zimmer wurden so ausgewählt, dass diese auf dem gleichen Gang, direkt gegenüber lagen. Für uns ist es wichtig kruze Wege im Hotel zu haben, da wir ein wenig beeinträchtigt sind. Auch da wurde uns immer geholfen. Danke Avalon-Team!!!
Richard(71+)
Schlaraffen
Konnte leider nur einen Tag (30.04.-01.05.2022) in Ihrem Hotel verbringen, es hat alles sehr gut geklappt (Reservierung, Hotel-Garage, Auschecken).
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gute Lage, super freundlich und gemütlich!
Sehr schön renoviertes Hotel in guter Lage (Innenstadt zu Fuß sehr gut zu erreichen). Schöne Zimmer, modern, sehr gepflegt und das Team ist sehr freundlich! Wir kommen wieder!
Heinz(56-60)Österreich
Kurz und gut.
Gerne wieder. Gut gelegen. Schöne Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Gewöhnungsbedürftige Tiefgarage - Lift.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub zur Erholung
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, insbesondere mit dem Service. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal hier, durch die zwischenzeitliche Renovierung hat sich das Hotel sehr verbessert. Einzig mit dem Frühstück waren wir nicht ganz so zufrieden. Der Service war sehr gut und sehr freundlich, die Auswahl war etwas eingeschränkt, die Frischwurst jedoch war leider nicht mehr frisch und roch jeden Tag (bis auf eine Ausnahme) stets alt. Wir mussten uns daher ein wenig auf die anderen Dinge beschränken, was…
Lothar(66-70)Deutschland
Beurteilung
Das gesamte Team, vom Empfang, über den Service bis zu Küche beim Frühstücksbuffet war überaus freundlich, umsichtig und Kompetent.
Yvonne(56-60)Schweiz
Durchreise
War ein schöner Aufenthalt, wir wurden freundlich und zuvorkommend begrüßt. Frühstück hervorragend. Zimmer sehr schön.