Bewertungen (1.890)

Dietrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
hervorragendes Hotel - sehr moderner Standard, sauber, angenehm, tolles Frühstücksbuffet. Eignetlich ein 5 Sterne Hotel.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Herzlich Willkommen gefühlt
Im Hotel Avalon haben wir uns rundum herzlich Willkommen gefühlt. Wir hatten immer einen Ansprechpartner und unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Der Saunabereich, den wir zweimal in dieser Woche nutzten, wurde liebevoll für uns zwei vorbereitet. Die Mini-Bar war in der von uns gewählten Kategorie inkludiert und beinhaltete täglich: 2 kleine Flaschen Wasser (je mit und ohne Kohlensäure), zwei Saftschorlen und die Auffüllung der Kaffeekapseln. Das Frühstück war wirklich sehr gut…es gab immer verschiedene…
Karl(71+)Deutschland
Schöne Zeit
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon,,die sauber und modern eingerichtet sind mit herrlichen Blick auf die umgebenen Berge. Ein vielseitiges und sehr schmackhaftes Frühstücksbuffet ließ den Tag gut starten. Das Personal im ganzen Haus war stets sehr freundlich und hilsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Rudi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, tolle Mitarbeiter, bester Service
Sehr empfehlenswert. Es hat alles gepasst. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, für alle Geschmacksrichtungen ist etwas dabei. Die Lage des Hotels ist bestens.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Problme mit unserem E-Auto
Zimmer gut, Frühstücksbuffet klasse, Sauna ok. Negativ, dass das E-Auto nicht in die Tiefgarage durfte. Warum: jährlich brennen in D. ca. 15.000 Verbrenner, da müssten bei gleicher Eintrittswahrscheinlichkeit jährlich 340 E-Autos brennen, aber real ist es alle paar Monate mal eines. Also bitte diese Regel überdenken. Daher kann ich Ihr Hotel leider keinem meiner E-Autofahrerfreunde empfehlen, schade.
Michael(61-65)Deutschland
Super Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer groß, modern und ansprechend. Super Dusche. Ausgesprochen gutes Frühstück. Sehr freundliche Bedienung. Beim nächsten Aufenthalt in Bad Reichenhall unsere erste Wahl.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bewertung_20221005
Modernes, gepflegtes Hotel mit freundlichen Angestellten und gutem Frühstück. Werden das Hotel weiterempfehlen und selbst wiederkommen, wenn wir in dieser Gegend sind
Fine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes Hotel mit netten Personal
Sehr schönes Hotel mit netten Personal. Ein Lob an den Service zum Frühstück.pdgp aufmerksam und immer bereit Tipps und Empfehlungen für Ausflüge zu geben. Hatten 2 ruhige Zimmer mit Balkon zur Bergseite. Zimmer waren sauber und Betten top.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles wunderbar
Rundum perfekt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Frühstück reichhaltig und sehr gut. Zimmer sehr modern und sauber. Blick auf die Berge. Tolle Bar/Lounge zum Verweilen am Abend inkl. TV. Ambiente perfekt.
Reinhold(66-70)
Zwischenstopp in Bad Reichenhall
Wir waren für eine Zwischenübernachtung im Avalon. Die Klimaanlage und das umfangreiche Frühstück gefielen uns gut. Ebenso das freundliche Personal. Die Zimmerausstattung ist sehr gut.