Bewertungen (1.890)

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Fühlte mich vorzüglich aufgehoben
War für mich ein Erstbesuch dieses Hotels. Hier fühlt man sich gleich sehr wohl und gut aufgehoben. Sehr freundlicher Empfang. Alles bestens, angefangen von der Sauberkeit des Hauses/Zimmers über das sehr zuvorkommende Personal. Schöne Zimmer mit guter Ausstattung und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, an dem jeder fündig werden wird, ergänzen den ersten Eindruck vollends. Frühstück auf der Dachterrasse mit Blick auf die Berge, was will man mehr. Werde dort sicher wieder zu Gast sein, falls ein Zimmer verfügbar…
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit
Ein sehr schönes Hotel... Modern... Sauber... Freundliches Personal... Jederzeit wieder gern. Wir haben sehr sehr wohl gefühlt.
Dieter(61-65)Deutschland
Entspannung, kennenlernen der Stadt/Umgebung
Das Hotel Avalon in Bad Reichenhall ist eine Top-Adresse und für alle Aktivitäten eine gute Ausgangslage. Der Frühstücksraum in der 5. Etage und das Frühstück sind einfach klasse. Das Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Frau und ich können das Hotel Avalon nur bestens empfehlen.

Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel mit tollen frühstücksambiente
Das Hotel hat eine tolle Lage , schöne Tiefgarage , wunderbares Frühstück in einem Raum oben mit schönen Ambiente und großartiger Aussicht . Sehr zu empfehlen .
Hannelore(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal Super Frühstück Schöne Aussicht beim Frühstück, im Sommer eine herrliche Terrasse zum Frühstück mit Sicht auf die umliegenden Berge.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Details/Sauberkeit/Service
Im Detail durchdachte Zimmereinrichtung, sehr sauber und aufgeräumt, großer TV, automatisch öffnende Türen auf den Fluren, freundliche Hotelangestellte, sehr gutes Frühstücksangebot, schöne Dekorationen, Ambiente, aufmunternde Texte auf Wänden. Durch viele Details überzeugender Gesamteindruck.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren zwar nur 2 Nacht in diesem Hotel, aber es war wunderbar! Sehr netter Empfang, gute Zimmergröße als Familienzimmer und ein leckeres Frühstück im 5. Stock! Auch hier das Personal… zuvorkommend und nett
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super freundliches Hotel
Sehr moderne und vor allem große Zimmer mit sehr bequemen Betten. Das Bad riesig und man kann sein Echo hören :-). Alles sehr sauber und vor allem überall sehr freundliche Mitarbeiter. Bei den momentanen Temperaturen eine sehr gut funktionierende und nicht störende Klimaanlage. Das Frühstück hatte alles was man braucht und die Bedienung war mega freundlich und zuvorkommend. Abends sehr gemütlich in der Lounge (egal ob drinnen oder außen) und die Snacks sowie Getränke waren m.E. preiswerter als im Gasthaus.…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Aufenthalt
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück sehr lecker und wer etwas entspannen will kann dies in der kleinen Wellnessoase tun. Nach einen aktiven Tag kann man dort gut den Tag ausklingen lassen. Das hotel ist definitiv zu empfehlen!
Eduard(71+)Deutschland
6 Tage - Urlaub
Wie immer ein schöner guter Urlaub , der zu unserer vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist. Es hat alles voll geklappt und wir sind sehr freundlich in Empfang genommen worden. Wir hatten wunderbare Tage