Bewertungen (1.890)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes, mit Liebe zum Detail, renoviertes Hotel, zentral gegenüber dem Bahnhof gelegen. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, angefangen von den Reinigungskräften über Rezeption, Bar und den Mitarbeiter:innen im Frühstücksraum. Hilfsbereitschaft und Service werden hier noch großgeschrieben. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir verbrachten im Avalon eine schöne Woche anlässlich unserer goldenen Hochzeit.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles bestens
Super Frühstück, sehr nettes Personal, extra Geburtstagssekt. Rundum alles perfekt. Umgebung bietet viele Möglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schön, modern und sauber. Super freundliches Personal! Immer wieder gerne. Gemütliches Ambiente und tolles Frühstück.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder :)
Das Hotel ist gut gelegen, und bietet eine fast schon atemberaubende Innenausstattung im Foyer. Wir waren nur zwei Nächte übers Wochenende, waren aber vom ersten Moment an sehr begeistert. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und man hat eine enorm große Auswahl im Vergleich zu anderen 4-Sterne Hotels. Auch das Zimmer lies keine Wünsche offen. Servicepersonal war sehr freundlich und immer aufmerksam. Alles in einem, war es ein sehr schöner, wenn auch kurzer Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Kurztrip
War über das WE dort. Alles super. Lage ausgezeichnet..Frühstück mit Blick auf die Berge sehr schön. Personal an der Rezeption und Frühstücksraum sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Aufenthalt
Es war ein schöner Aufenthalt! Das Hotel machte zwar von außen erstmal einen nicht so tollen Eindruck, glänzte aber von innen, mit einem sehr modernen Ambiente . Das Personal an der Rezeption, sowohl als auch beim Frühstücksservice, waren allesamt sehr nett, freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Das Frühstück bot eine vielfältige Auswahl, an deftigen und süßen Speisen! Das Zimmer war super sauber! Einziges kleines Manko ist, dass man an der Straßenseite, trotz sehr gut Schallisolierten Fenstern, bei empfindlichen…
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nur zu empfehlen! Top Hotel!
Wunderschönes Hotel! Bereits der Eingangsbereich empfängt einen mit einem modernen und sehr geschmackvollen Ambiente! Die Zimmer sind schön, ausreichend groß, modern eingerichtet, haben einen tollen Ausblick.. Das Bad ist wunderschön, die Dusche ein Traum! Es wurde an alles gedacht! Beleuchteter Vergrößerungsspiegel, Fön, .. Selbst Schuhlöffel, alle Arten an Kleiderbügeln,.. Ein Safe, großer Fernseher.. Das Frühstück ist ein Traum der keine Wünsche offen lässt! Unser Highlight des Tages! Das Personal ist super…
John(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit super Leistung
Sehr modernes und dennoch sehr gemütliches Hotel mit sehr kompetentem und freundlichem Personal. Sehr gut ausgestattete Doppelzimmer mit geräumiger Nasszelle. Sehr zentral gelegen. Alles im Ort ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Optimal für Bahnreisende, da das Hotel direkt am Bahnhof liegt, was aber nicht störend ist. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Hotel
Es war ein toller Aufenthalt im hotel Avalon. Leckeres Frühstück mit Panorama Blick auf die Berge. Freudlichea Hotelpersonal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde gerne wiederkommen.