Bewertungen (1.890)

Guido(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
sauber - neu - modern
sauber - modern - personal freundlich - neu - nähe Bahnhof - nicht weit vom Zentrum - eigenes Parkplatz
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und komfortabel. Keiner feiner Wellnessbereich. Geschäftlich Reise
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsames Hotel in Bad Reichenhall.
Zentral gelegenes Hotel mit überraschend gutem Komfort. Bahnhof gegenüber. Stadt- und Kurparknähe. Tiefgarage vorhanden.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Leckeres und abwechslungsreiches Frühstück mit tollem Ausblick.
Sehr schönes und grosses Familienzimmer, sauber und modern. Wir konnten sehr gut schlafen in gemütlichen Betten.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Absolute Empfehlung!
Die guten Bewertungen kann ich absolut bestätigen. Das Hotel wirkt sauber, die Lage direkt gegenüber dem Bahnhof ist für Ausflüge super und die Zimmer sind gut gegen Geräusche von außen abgeschirmt. Vor allem stimmte der Service!!
Christian(71+)Deutschland
Ein Wiedersehen mit Bad Reichenhall -Hotel Spitze
in allen Bereichen ist das Hotel sehr-sehr gut -besonders bemerkenswert die Frühstücks Terrasse. Die zentrale Lage erlaubt kurze Wege - insbesondere der Weg zum Park .
Stephanie(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Ansprechendes Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind überdurchschnittlich gut ausgestattet und sehr schön eingerichtet. Ich war bereits das dritte Mal für einen Kurztrip dort.
Huber(46-50)Deutschland
Rund um zufrieden
Sehr schönes in guter Lage befindet sich das Hotel. Wurden nett empfangen und verabschiedet. Alle Buchungen gut funktioniert. Frühstück war sehr gut und ausreichend.Prima Frühstückszeiten
Milena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Sauna nahe Bahnhof
Gepflegtes Hotel direkt gegenüber dem Bahnhof, Frühstück gehobener Standard, Bushaltestelle vor der Tür, das war praktisch für Besuch der Therme
Liane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Frau
Das Hotel liegt sehr zentral .Bahnhof Kurpark schöne Innenstadt alles in der Nähe.Das Hotel ist sehr modern und ansprechend.Alle Mitarbeiter waren sehr kompetent sehr freundlich und aufmerksam.Das Frühstück war einfach genial.Wir kommen sehr gerne wieder.