Bewertungen (1.890)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
jederzeit zum weiterempfelen
Sehr sauberes Hotel mit sehr guten Frühstück und freundlichen Personal das für jede Frage eine Antwort Hatte
Arni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt
Perfekte Lage, super freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind 1A, das Frühstück sehr ausgewogen und lecker. Der Blick von der Terrasse überragend. Es gibt nichts was ich ändern würde. Dazu noch die Tiefgarage unterm Hotel. Waren jetzt an 3 darauffolgenden Jahren dort und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Viele Grüße
Detlef(56-60)Deutschland
Top Hotel
Sehr gepflegtes Hotel,alles wirkt neuwertig.Toller Frühstücksraum.Nettes Personal.Gute Lage für Ausflüge in allen Richtungen.

Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr zufrieden
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, saubere Räume, tolles Frühstücksbuffet, günstige Lage, komme gerne wieder
Leo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, top Frühstück, super Fitnessraum. Auch die Zimmer sind sehr sauber und modern.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir waren rundum zufrieden.
Absolut empfehlenswert. Service, Lage und Zimmerqualität sind sehr gut. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Nettes und freundliches Personal.
A.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder ein perfektes Urlaubserlebnis!
Professionell, sauber, freundlich, perfektes Frühstück, tolles Mitarbeiterteam! Deshalb kommen wir jedes Jahr wieder:) Vielen Dank!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes , verkehrsgünstig gelegenes, gepflegtes H
Das Hotel hat engagierte, freundliche Mitarbeiter. Besonders das Frühstück ist hervorragend. Neben den reichlichem Frühstücksbuffet mit verschiedenen Extras, die dann extra zubereitet werden gibt es auch eine leckeren Mini-Weißwurst mit Breze.
Denise(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gerne wieder
Hotel sehr zentral, Zimmer sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend, Frühstück sehr lecker und große Auswahl. Fitnesscenter gute Geräte.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen immer wieder gerne!
Hotel tipptopp bis ins Detail. Frühstück hervorragend! Mitarbeiter zuvorkommend! Kommen gerne wieder!