Bewertungen (1.890)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel in Bad Reichenhall mit zentraler Lage
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel in Bad Reichenhall. Dennoch könnten die Zimmer demnächst eine Renovierung und Neueinrichtung vertragen. In meinem Zimmer waren zwei Löcher auf der kleinen Couch. Auch das Bad ist noch im 70er-Jahre-Stil. Außerdem habe ich eine funktionierende Heizung vermisst. Trotzdem machte der freundliche Service alles wett und ich würde wieder dort übernachten.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung in Bad Reichenhall
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Bahnhof von Bad Reichenhall. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit und Zimmeraustattung sind super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Avalon nur weiter empfehlen.
wolfgang(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
antwort
ausreichende Ausstattung, als Verwendung für eine Geschäftsreise. Parkmöglichkeit gewöhnungsbedürftig, Frühstück gut, Freundlichkeit der Rezeption sehr gut

Harry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Zentrale Lage. Wir waren sehr zufrieden.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannende Stunden in Ihrem Haus
Das Avalon-Hotel ist ein sehr schönes Hotel in direkter Lage zum Hauptbahnhof. Die Parkmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind sehr gut und kostenfrei bzw. sehr günstig. Der Empfang ist sehr herzlich und man fühlt sich wirklich willkommen. Das Hotel wird von einem netten Ehepaar betrieben, die für Fragen stets offen sind. Das Badezimmer ist zwar eher klein und es gibt keine großzügigen Ablageflächen, es steht aber ein kleiner zusätzlicher Hocker darin, auf dem man noch etwas abstellen kann. Trotz der Zimmergröße…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel mit gutem Frühstück, verkehrsgünstig.
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Da das Hotel an der Hauptverkehrsstrasse liegt, sind die Zimmer nach vorne raus sehr laut, was mir leider auch passierte. Trotz gesschlosenem Fenster war Ohropax mein ständiger Begleiter. Ansonsten gutes Hotel mit gutem Frühstück. Verkehrsgünstig, da Bahn und Busbahnhof direkt vis-a-vis.
Albina(36-40)Deutschland
Auszeit mit Freunden
Zentrale Lage, freundliches und sympathisches Personal, Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Frühstücksbüffet war sehr gut mit einer wunderschönen Aussicht.
Andrea(19-25)Deutschland
Super Aufenthalt
Wir haben uns wahnsinnig willkommen gefühlt. Der Service war sehr zuvorkommend. Zimmer waren anstandslos gepflegt. Ich fahre sehr gerne wieder in diese Hotel.
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholungswochenende
Sehr schönes und komfortables Hotel mit sehr freundlichem Personal in zentraler Lage Einladender Frühstücksraum im Dachgeschoss mit Rundumbergpanorama
Frank(41-45)Deutschland
Unser Kurz-Trip
Lage,Freundlichkeit,Sauberkeit,Preis-Leistung...optimal,waren sehr zufrieden und kommen bald wieder,gebucht über Touri-Dat