Bewertungen (1.890)

Peggy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienausflug
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in der Stadt. Liegt dadurch auch mitten an der Hauptstraße und dadurch ist es sehr laut in den Zimmern. Das Servicepersonal ist sehr, sehr nett und höflich.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
AVALON Hotel Bad Reichenhall
Alle Hotelangestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber, die neu renovierten Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Es ist angenehmerweise sehr ruhig in der Nacht im Hotel .Frühstück ist auch ausreichend, es gäbe noch ein paar Verbesserungsvorschläge. Der Frühstücksraum ist sehr sehr ansprechend mit tollem Bergblick !!!! Wir kommen immer wieder gerne und auch einmal für einen längeren Aufenthalt im Hotel !!!!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Preis- Leistungsverhältnis
Ich war schon mehrmals Gast im Avalon Hotel und komme auch ganz sicher gerne wieder. Alles passt, tolles Frühstück (auch glutenfrei, was sicher nicht selbstverständlich ist), schönes Zimmer, überaus freundlich und zuvorkommend geführtes Hotel.

Tony(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Danke
Das Personal ob am Empfang, die Zimmermädchen oder im Frühstückssaal waren alle außerordentlich zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Uns hat es rund um gut gefallen.
Inge(46-50)
AVALON Hotel Bad Reichenhall
Sehr lustig, wir waren in der Disco die auch für nicht Hotelgäste geöffnet war. Das Frühstück war sehr gut und ein schöner Ausblick.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Geschäftsreise
Freundliches Personal, Frühstück ausgewogen, Lage Hotel gut, Zimmer sauber aber leider zu laut, Straßenseite. Ausstattung in die Jahre gekommen.
Rosi(46-50)Deutschland
Im großen Ganzen sehr zufrieden
Zimmer (DeLuxe) sind sehr schön. Gute Lage. Frühstück in Ordnung.. An der Außenfassade sollte noch dringend gearbeitet werden.
Paul(61-65)Deutschland
Angenehme Kurzreise
Es war eine angenehme Kurzreise, das Personal im Hotel war ausgesprochen freundlich. In Bad Reichenhall gab es viel zu entdecken.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Viel Leistung , für wenig Geld
1 Minute vom Bahnhof. Alle Buslinien vor der Tür. ( Freie Fahrt ) Sehr auberes 3 Sterne Haus, das durchaus noch ein plus kriegen könnte. Für 59 Euro hatte ich ein riesen Zimmer mit Balkon sowie Flat-TV mit HD Programmen. Das Zimmer hat 2 Türen, sodas man keine Geräusche vom Flur hört. Schöne Möbel und eine Super Matratze machen schlafen rund um schön. Der Speiseraum befindet sich auf der Dachtarasse mit tollen Blick auf die Berge. Alles ist pikobello sauber und das Angebot sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr…
Ulrich(46-50)Deutschland
Wochenendtripp
Alles gut , sehr zentral. Super Frühstück und nettes Personal . Kann man nur empfehlen. Gerne wieder wenn die Möglichkeit besteht.