Bewertungen (1.890)

Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Rundumzufrieden
Zimmer sauber, Service perfekt, Rezeption kompetet, Betreuung ok. Frühstücksraum mit wunderbarer Aussicht. Vielseitigem Angebot. So soll der Start in den Tag sein. Da kommt man gerne wieder.
DIRK(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel mit Mängeln, unprofessionell geführt.
Gutes Hotel, freundliches Personal, saubere ordentliche Zimmer. Schöner Frühstücksraum. Leider war die Heizung in unserer Juniorsuite nicht abzustellen. Der Regler befand sich im Flur und konnte auch vom Personal nicht bewegt werden. So verbrachten wir eine Nacht in einer Sauna bei gefühlten 27 Grad. Als Entschädigung gab's eine Flasche Mineralwasser. Unprofessionell! Deshalb auch nur maximal drei Sterne.
Kurt E.(71+)Österreich
sehr empfehlenswert
optimale Location Zimmer sehr ansprechend und sauber sehr gutes Frühstück im Dachgeschoss mit Rundumblick über Bad Reichenhall und Berge Personal exzellent, einfach freundlich

Marko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Aufenthalt, jederzeit gern wieder
- Schönes Zimmer - Sehr freundliches Personal - Toller Frühstücksraum mit Blick auf die Berge - Zentrale Lage nahe Bahnhof und Kurpark
josef(36-40)Österreich
urlaub
ihr ward wie immer sehr freundlich hilfsbereit und ein nettes sauberes hotel wo ich jederzeit wieder kommen werde ich freu mich schon auf das nächste mal
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Geräumige und stylische Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück mit Panoramablick, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ist zukünftig in der Gegend unsere erste Wahl...
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit Charme
Sehr schönes sauberes hotel mit einem guten Frühstück über den Dächern von bad reichenhall. Das Personal ist auch sehe zuvorkommend.
Angi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Zimmer sehr sauber und hell freundliches Personal an der Rezeption freundliches Personal beim Frühstück Frühstücks sehr große Auswahl
Péter(41-45)
Angenehm
Ruhige Kleinstadt mit herrlichem Aussicht auf die Berge. Dachterasse mit Frühstück war alleinstehend. Gutes Preis/Leistung Verhältniss.
Ruth(36-40)Deutschland
Super Hotel
Auch wenn ich nur eine Nacht im Avalon verbracht habe, war es sehr schön. Habe mich sehr wohl und gut versorgt gefühlt. Vielen Dank