Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.903)

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes zentral gelegenes Hotel
Gute Lage, guter Service, schönes Zimmer, gutes Frühstück mit tollem Blick. Kostenlose Parkplätze im Hof oder auf dem Parkplatz gegenüber am Bahnhof- Ich war wegen dem Biathlon Weltcup in Ruhpolding in diesem Hotel. Der Shuttlebus in die Chiemgau Arena ist direkt neben dem Hotel losgefahren.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gern mal wieder.
Gut geführtes Haus, in dem man sich wohl fühlen kann. Die Nähe zum Bahnhof und auch die fußläufige Entfernung zur Ruperti-Therme sind klare Vorteile.
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
sehr empfehlenswert
Sehr ansprechende Lobby, sehr freundlicher Empfang, sehr schöne, moderne Zimmer. Frühstücksraum und Beffet lassen keine Wünsche offen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kurzurlaub
Unsere Familie (zwei Erwachsene, zwei Kinder im Alter von 8 und 9 Jahren) hatte einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel. Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles reibungslos funktioniert, die Organisation und der Service waren hervorragend. Die Zimmer waren geräumig und sauber, perfekt auf die Bedürfnisse einer Familie abgestimmt. Besonders positiv aufgefallen ist uns das freundliche Personal, das jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend war. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker, es gab für jeden…
Marcus Filsch(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Empfehlung mit Einschränkungen
Schön ausgestattetes Stadthotel in gemütlichem, modernen Design mit kleinen Schwächen. Schöne Bar die leider nur bis 23 Uhr geöffnet ist, gute Cocktails, sehr gutes Frühstück, Personal sehr freundlich und aufmerksam, schöner Ausblick mit Balkon im Frühstücksraum, geschmackvolle Einrichtung, prima Zimmerservice, am Hotel selbst zuwenig kostenfreie Parkplätze.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Frühstück sehr gut . Zimmer sauber aber laut.
Frühstück sehr Gut und reichlich echt super!! Wir hatten das Zimmer Richtung Bahnhof (Durchgansstraße) sehr laut bei Nacht müssen die Fenster geschlossen werden.
Michi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Top Hotel mit sehr freundlichen Personal, sehr gutem Frühstück, schönes Zimmer und sehr sauber. Klare Empfehlung.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut empfehlenswert.
Alles sehr ordentlich und sauber . Freundliches Personal und in allen Bereichen guter Service. Kleine nette Bar in der Lobby. Wir haben uns wohl gefühlt.
Verena (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir werden wiederkommen!
Uns hat es hier sehr gut gefallen! Die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Matratze/Bett super bequem. Hab sehr gut geschlafen. Das Frühstück war auch top, alles was das Herz begehrt.Und das gesamte Personal sehr freundlich und nett! Kann ich nur weiterempfehlen!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
ganz tolles Frühstücksbuffet, saubere Zimmer
modernes Stadthotel, zentral gelegen, schöne saubere Zimmer, sehr guter Service, tolles und umfangreiches Frühstücksbuffet