Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhe und Entspannung in St.Lambrecht
Das Hotel macht von außen einen ordentlichen Eindruck, da es dem Stift des Ortes angepasst ist. Das ist jedenfalls unserer Eindruck. Wir wurden sehr freundlich und kompetent empfangen. Da wir selber mal einen Hund hatten, fanden wir die Futterstation mit Trockentüchern sehr gut.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es hat an vielen gefehlt.
Einige Dinge haben uns nicht gefallen .Zimmer waren nicht fertig wegen Umbau, wir hatten einen Hund mit ,leider bekamen wir ein falsches Zimmer wir waren 2Erw. 1Kind 12 Jahre und einen Hund ,bekamen ein Zimmer für 2 Personen .wir mussten umziehen ,alles, wieder einpacken und in ein anderes Zimmer,
Carina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel, Mit kulinarischen Mängeln.
Aufgrund von Renovierungsarbeiten am Hotel sind einige Zimmer noch nicht vollständig, sprich die Vorhänge oder Lampen fehlen. Der Wellnessbereich ist wirklich schön und auch das Ambiente des Eingangbereichs sowie des Restaurants sind wirklich schön. Zur Kulinarik: für dieses 4 Sterne Hotel leider eher mangelhaft. Das „Abendbuffet“ besteht eigentlich aus 3 Gerichten, welche man sich eben selbst holt. Der Fisch war trocken und auch die restlichen Speisen eher im unteren Bereich zu bewerten. Das Frühstück hat einige…

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellness und Fitness ok !
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Einziger Nachteil: Unser Zimmer lag zur Strasse hin. (Frühmorgens ziemlich laut bei gekipptem Fenster)
Elisabeth (31-35)Österreich
Wunderschönes Hotel für Familien und für Haustiere
Es ist ein wunderschönes Hotel für Familien. Wo auch Hunde herzlich willkommen sind. Sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind überaus freundlich.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
ausgezeichnet
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel . Neu möblierte Zimmer. Sehr komfortable Betten.Ausgezeichnetes Essen. Gutes Wellness-Angebot.
Daniela Ernst(41-45)Österreich
Wohlfühlwochenende
Haben ein wochenende verbracht, hotel super, sehr freundliches personal. Essen ein wenig enttäuscht, hätten uns von einem 2 Hauben koch mehr erwartet. Beim frühstück muss man für die eiergerichte zahlen, haben wir persönlich noch nicht gehabt. Was positiv war, keine kunststoffverpackungen, ganz grosses plus.
Albin(66-70)Österreich
Traumkulisse in der Stmk
Tolles Ambiente im Beautybereich. Wir konnten unseren Hund ohne Probleme mit ins Hotel nehmen. Die ausgezeichnete Küche war ganz in unserem Sinne. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Lambrechterhof.
Rene(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mehr hätte es nicht kosten dürfen
Leider waren wir diesmal enttäuscht. Hauptsächlich vom Angebot der Speisen. Waren wir nach unserem ersten Besuch im Winter nicht gewohnt
Adolf / Hildegard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super!
Wir waren Gäste im Mai 2019. Der Empfang an der Rezeption durch Herrn Franz Moser war wie für uns gemacht und sehr herzlich. Der uns zugewiesene Parkplatz ideal und unser Zimmer - 223 - perfekt. Auch im Schichtwechsel war Frau Anna Dusper mit einem Wort Super. Der Lambrechterhof ist sehr zu empfehlen!