Sabrina (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut zu empfehlen. Wir bleiben Stammkunden! :)
Wohlfühlfaktor garantiert. Man kommt an und ist direkt im Urlaub. Inmitten der schönen Natur liegt dieses wunderbare Hotel. Ruhige Lage ohne unnötige Lärmquellen. Ausflugsziele sehr gut erreichbar. Nette Leute, gastfreundlich. Empfehlung pur, immer wieder.
Marc(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Familienurlaub im Lambrechterhof
Ein unfassbar schönes Hotel im Herzen der Steiermark. Kleiner ruhiger Ort und dann so ein wunderschönes Hotel. Neue Zimmer, leckere Haubenküche und ein schöner Wellnessbereich. Alles sehr einladend
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Ambiente
Tolles Hotel, hervorragendes Personal, Essen ist zu empfehlen! Werden ganz sicher wiederkommen und genießen! Vielen Dank

Nicole(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
War schon zum 3. Mal in dem Hotel weil es sich super für einen Wanderurlaub anbietet! Ärgerlich war der Buchunngsvorgang da meine Buchung über 2 Wochen nicht von HolidayCheck bestätigt wurde und ich nach ca 4-5 Telefonaten immer nur auf den nächsten Tag vertröstet wurde, an den Tagen hat sich dann aber niemand gemeldet wodurch ich selber beim Anbieter angerufen habe und siehe da am nächsten Tag hatte ich die Bestätigung...
Doris(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannt ins neue Jahr gerutscht
Freundliches Personal, und das Essen ist sehr gut. Lage ist ein Traum, je nach Jahreszeit viele Möglichkeiten, Skifahren, Wandern, Radtouren, Stift Besichtigung..... Hotel liegt im kleinen schönen Ort. Zimmer leider schon abgewohnt, kein Wasserkocher für Tee im Zimmer was uns sehr abgegangen ist gerade im Winter! Garage voll belegt mussten uns ein Parkplatz suchen. Durch Personalmangel wurde unser Zimmer nie Sauber gemacht, ein no go für 4 Sterne aber wir waren nur 3 Nächte da und deswegen für uns nicht weiter…
Johann(36-40)Österreich
Traumurlaub im Lambrechterhof
Unfassbar schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Die Direktorin empfing uns persönlich und hatte sogar noch Zeit für ein kurzes Gespräch. Unser Zimmer ist total neu möbliert und HUNDEFREUNDLICH. So etwas schönes zu diesem Preis haben wir noch nie gehabt. Das Gourmetdinner von Haubenkich sucht seines gleichen! Spa & Wellness war sehr entspannend und die Massagen von Marius nur zu empfehlen. Danke!
Alois(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kommen wieder mit Freunden
wollen aber a la carte uns verwöhnen lassen, das Buffet hat unsere Neugierde geweckt- Alois und Elisabeth Maier -Baden
Joseph(31-35)Deutschland
Wellness Massagen, regionales Essen wird geboten
Neben Wanderungen bietet nun dieses Hotel auch noch mit Spa und Wellness und Massagen einen tollen Erholungsurlaub auf hohen Niveau.
Herbig Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub
Wir waren mit unseren Hund in Juli 2019 bei Ihnen. Das Hotel hat sich auf Urlaub mit Hund sehr gut eingestellt. Wenn wir einen Wunsch hatten, wurde alles daran getan, um uns diesen zu erfüllen. Die Freundlichkeit von den Angestellten war sehr angenehm. Gern werden wir das Hotel weiter zu empfehlen und kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für die schönen Tage und machen Sie weiter so. Mit freundlichen Grüßen Familie Herbig
Kristina(26-30)Deutschland
Ein Hotel zum Verweilen mit tollem Service
Jedes Jahr wieder ein Traum mit tollem Service in idyllischer Lage. Das Frühstücksbuffett übertrifft sich jedes Jahr wieder.