Karin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Unmöglicher Service wird in diesem Hotel geboten.
Das Hotel als Bau ist wunderschön, mit Naturmaterialien, viel Glas, viel Licht. Sauberkeit ok, Gäste sehr wenige (ca. 15 Personen im gesamten Hotel), man hatte den Eindruck; mehr Personal als Gäste: und trotzdem: ein schlechtes Service!!! Leitung auswechseln, Personal auf freundliches Kundenservice schulen.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Tolle Zimmer, Essen ausgezeichnet & Ruhe
Zimmer sind geräumig mit tollem Bad! Im Restaurant ist die Qualität der Speisen auch großartig. Nach einem Tag voller Besprechungen habe ich dann vorallem am Abend bei der Ruhe des Ortes toll abschalten können.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr empfehlenswert !
Wir haben uns da wohl gefühlt . Schönes Ambiente , das Zimmer war geräumig und sauber , das Essen hat lecker geschmeckt und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ideal für einen Wander-Wellnesurlaub .

Verena(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Tolles Hotel zum Erholen
Absolut tolles Hotel mit schöner Ausstattung und äußerst freundlichen Mitarbeitern. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Familiäre Atmosphäre, in der man sich sehr wohl fühlt und super entspannen kann.
Karin(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein wunderschönes Hotel in herrlicher Lage
Wir haben uns in diesem Hotel rundherum wohlgefühlt! Das Zimmer war sehr schön und gemütlich eingerichtet. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Es gibt im Ort und in der nahen Umgebung sehr viel sehenswertes und wunderbare Wandermöglichkeiten. Auch unseren 2 Labradors hat es sehr gefallen. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Urlaub, tolles Hotel, nur zu empfehlen!
Das Hotel ist in einem Topzustand und lädt zu einem entspannten Urlaub ein. Da wir außerhalb der Saison hier waren haben wir unterschiedliche Gästedichten mitbekommen. In den ersten Tagen waren nur wenige Gäste (Deutsche/Österreicher) im Hotel, danach wurede es voller, da ein Skirennen stattfand und eine größere Reisegruppe (Ungarn) angekommen war. Es ist eine weitläufige Anlage und man hatte eigentlich nie das Gefühl, es wäre zu überfüllt (z.B. in der Sauna oder im Frühstücksraum). Das Hotel ist sauber und…
Stephanie & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöner Familienurlaub - gerne wieder
Sehr schöner Familienurlaub. Wir waren mit unserer Tocher (1,5 Jahre) für 10 Tage im Hotel. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, auch Sonderwünsche für unser Kind wurden gerne erfüllt. Unser Doppelzimmer war groß genug, Babybett und Hochstuhl waren vorhanden. Das Zimmer war zum Innenhof und sehr ruhig. Die Umgebung eignet sich gut zum Wandern mit Kindern. Was im Hotel oder der Nähe gfehlt hat, war ein Kinderspielplatz. Das Frühstücksbufet war vielseitig, das Abendessen gab es als Menü, teilweise Bufet. Auch…
Hans Peter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
2 Tage Seminar
Liebes Team ! Freundlichkeit, Sauberkeit, das gute Essen & Trinken sowie die Top - Seminarräume haben sich 5 Sterne verdient. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit steht trotzdem über allem. Ich freue mich schon heute, wieder bei Euch einchecken zu dürfen. Herzlichen Dank und alles Gute ! mfg H.P. S
Julia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Entspannendes Wochenende in St. Lambrecht
Nicht nur das Hotel, sondern auch das Angebot hat unsere Erwartungen übertroffen. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich in Empfang genommen und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Hotel überzeugt vor allem durch seine geschmackvolle Einrichtung und die angenehme Atmosphäre. Neben einem kleinen Hallenbad, einem Fitnessraum und Relaxbetten gefiel uns vor allem der Saunabereich, der jedoch erst ab 15:00 öffnete. Jedem, der im Austria Trend Hotel St. Lambrecht übernachtet raten wir unbedingt mit Halbpension…
Norre(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Alles sauber, Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ in Ordnung. Selbst im November bietet die Gegend zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.