Luise(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nettes, idyllisches Wochenende - auch für Kids
Zimmer sehr schön, gepflegt und renoviert. Schön stylisch. Paare sowohl viele Familien halten sich dort auf. Sauberkeit sehr gut. Jedes Alter vertreten. Wir hatten Halbpension für 2 Nächte als Vatertagsausflug gebucht. Mit der Handy-Erreichbarkeit ist es nicht so gut in diesem Gebiet, aber man sollte auch die Gegend, die Schönheit des Naturschutzgebietes und der Obersteiermark genießen. Auf dem Weg dorthin besuchen wir noch den Märchenwald in St. Georgen bei Judenburg - ist ein sehr schönes und nettes…
Johann(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Auch die kleinen Dinge sind oft entscheidend!
Zimmer groß- schön und sauber. Quantität bei Frühstück und Halbpension könnte besser sein. Preis- Leistungsverhältnis ist OK. Bei schlechten Wetterverhältnissen ist schwer etwas zu unternehmen.(Spätherbst)
Karin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ideal für einen Wanderurlaub, eher abgeschieden
Das Hotel Lambrechterhof liegt in der Obersteiermark im kleinen Ort Sankt Lambrecht, dessen größte Sehenswürdigkeit das dortige Stift ist. Das Hotel eignet sich für einen ruhigen Urlaub und Naturliebhaber, Shopping oder Nightlife findet man hier allerdings nicht. Zimmer zur Gartenseite buchen, das ist viel schöner und angenehmer!

Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, trotz Nebensaisson!
Ein sehr schön gelegenes Hotel im Herzen der Steiermark. Sehr freundliches Personal, auch beim Service alles top trotz Nebensaison. Desweiteren findet man hier einen schönen Wellnessbereich mit Sauna, Massage, und Pool. Anschließend lädt eine freundlich gestaltete Lobby mit gut ausgestatteter Bar zum entspannten ausklingen des Tages ein.Für einen Wander oder Skiurlaub nur zu empfehlen. Ein kleiner Minuspunkt zur Lage. St Lambrecht ist doch eher etwas verschlafen und beherbergt keinerlei Bars oder sonstiges.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles, kinderfreundliches Hotel
Wirklich empfehlenswert für Familien! Sehr freundliches Personal! Tolles Essen! Der Schilift ist für die Schifahrer optimal mit dem Schibus in 3 min zu erreichen und zu Fuß kann man die Piste in 15 min ganz gemütlich, auch mit Kinderwagen, erreichen!!!
Bea(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nett - trotzdem große Mängel!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sauber. Der Wellnessbereich war viel zu klein, winzige Sauna und zu wenig Liegen. Frühstück und Abendessen mundete gut. Für diesen Zimmerpreis dürfen diese Mängel nicht vorkommen.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel mit kleinen Macken
das hotel ist wirklich sehr toll! habe zeit für zwei gebucht wo eigentlich ein candle light dinner dabei gewessen wäre und massageöl am zimmer, aber von beiden haben wir nichts bemerkt!!!
Maria(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traum Hotel, super Essen - Wohlfühlurlaub
Die Zimmer groß und immer sehr sauber. Frühstück und Abendessen reichlich. Auswahl beim Abendessen für jedem Geschmack.
Klaus(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Wohlfühlhotel
Lage im Zentrum,gute Parkmöglichkeit.Die Auswahl der Speise und die Qualität ist vorzüglich. Das Personal ist ganz reizend. Man kann das Hotel und seine Ausflugsmöglichkeiten nur wärmstens emüfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir haben einen wunderschönen Sommerurlaub erlebt.
Wir haben zwei wunderschöne Wochen im Hotel Lambrechterhof verbracht. Das gesamte Hotel macht einen tollen und modernen Eindruck, die Zimmer sind groß und der Wellnessbereich ist klasse. Unsere 10-jährige Tochter war täglich im Hallenbad und hatte großen Spaß. Besonders gut fanden wir auch das Essen. Es gab immer 3 Gerichte, wovon eins vegetarisch war und zusätzlich gab es noch ein Kindermenue. Auch die Vor- und Nachspeisen waren vielfältig. Für jeden war immer etwas dabei. So wie es im Moment aussieht, werden…