Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzurlaub in St.Lambrecht immer wieder
Sehr schöner Aufenthalt sauberes Zimmer und sehr groß mit viel Stauraum in hübschen Einbauschränken und Parkettboden was uns sehr gefallen hat. Die Zimmer sind kuschelig warm und haben ein Balkon.Das Badezimme ist groß und sehr sauber. Das Hotel, die Zimmer sowie der Saunsabereich sind modern eingerichtet . Die Sauna und der Erholungsbereich war bei uns sehr gut besucht und deshalb leider nicht ganz ausreichend. Das Hallenbad ist sehr schön. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut.Das Büffett ist sehr…
Franz(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter
Große Zimmer, geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Sauberkeit im ganzen Hotel 1 A Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig und einfallsreich Alle möglichen Nationalitäten jeden Alters Besoders nett fanden wir die "Morgenpost" beim Frühstück mit Wetteraussichten und Wander- und Ausflugstipps
Heinz & Rosemarie(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gepflegtes gut geführtes Hotel
Sehr nettes Hotel, saubere moderne, komfortable Zimmer. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Gute abwechslungsreiche Küche, Frühstücks und Abendbüffet mit ausreichender bzw. sehr guter Auswahlmöglichkeit. Sauna und besonders Hallenbad bei voller Auslastung leider viel zu klein. Gästestruktur. Vorwiegend Österreich, alle Altersklassen. Würden jederzeit wieder buchen jedoch nicht zu Feiertagsterminen um den Wellnessbereich bessernützen zu können. Einziges Manko rauchen an der Bar erlaubt, keine…

Kathrin(31-35)Deutschland
Erholung & Wellness in jeder Hinsicht
Wir hatten über ein Reisebüro gebucht. Das Preis- Leistungsverhältnis hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein echtes Schnäppchen in der Nebensaison. Tischmülleimer am Frühstückstisch wären für Gäste und Servicepersonal von Vorteil. Egal ob Rot- oder Weißwein, es gab nur eine Sorte Weingläser zum Essen. Hatte man sich für den Fischgang entschieden, wurde das Fleischmesser nicht gegen ein Fischmesser ausgetauscht.
Waltraud(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Modernes Hotel nahe Skigebiet Grebenzen
Sehr schönes Hotel für einen Wanderurlaub oder Schiurlaub mit der ganzen Familie. Der Ort St. Lambrecht ist sehr ruhig gelegen. In der Nähe des Hotels befindet sich eine lange Sommerrodelbahn und auch das Schigebiet Grebenzen. Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Renate(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erstklassiges Hotel! Schön sauber, super Küche!
Sehr ansprechend und gemütlich heißen (!) kaffee in der lobby
Günter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Starke Schwächen im Service und beim Essen
Abendessen auf Kantinenniveau. Gast als "Störfaktor". Leitungswasser wird beinm Abendessen verrechnet, obwohl eine hohe Getränke konsumation vorliegt. Sehr schönes Hotel und tolle Zimmer! Leider eben nicht wirklich gut geführt. Ein Lächeln könnte hier Wunder wirken!!!
Maria(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes 4 Sterne Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
sehr sauber, leise Zimmer alle mit großzügigem Balkon und endlich mal ein Hotelzimmer ohne schmuddeligen Teppichboden, sondern mit einem schönen hygienischen Holzboden. ideal für alle, die unberührte Natur genießen möchten (Wandern, skifahren, golfen, radfahren...) und dennoch in einem komfortablen Hotel wohnen möchten.
Markus+Silvia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Zimmer war sehr groß und vorallem sehr sauber. Kein Teppich sondern ein Holzboden was sehr positiv war. Das Bad ebenso sehr geräumig. Das Personal sehr freundlich und mit Humor bei der Arbeit. Das Frühstücksbuffett war ebenso sehr reichhaltig und wie ich meine für jeden was dabei. Ebenso das Abendessen.
Reinhard(56-60)Österreich
Ist zu empfehlen
Ein sehr nettes modern eingerichtetes und ruhiges Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Die Saunalandschaft war sehr gepflegt. Bademantel und Saunatuch war auf dem Zimmer und im Preis inkludiert. Es blieben keine Wünsche offen.