Birgit(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel sieht von außen eher aus wie ein Amtsgebäude, ist innen aber schön. Es hat 2 Stockwerke und ist U-förmig gebaut mit einem schönen Innenhof. Von der Sauberkeit her war es in Ordnung. Wir hatten Halbpension.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und modern, die Lobby mit dem offenen Kamin sehr gemütlich. Das Restaurant ist für meinen Geschmack zu groß und zu unpersönlich, der Service kommt kaum nach, die Wege zum Buffet sind weit, sitzt man ganz hinten. Es gab jeden Tag Abendbuffet, was wir von (Land-)Hotels in dieser Kategorie nicht gewöhnt sind und was es noch ein wenig unpersönlicher macht. Auch war die Qualität des Essens nicht besonders gut, am besten schmeckten die Beilagen, der Fisch war okay, ebenso die…
Ernst(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur und großer Verwöhnfaktor
Ein einladendes Hotel mit geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern und freundlichem Service. Das Wanderpaket ist eine gelungene Idee für alle, die den Naturpark Grebenzen erwandern wollen. Das Essen ist gut, reichhaltig und abwechslungsreich mit regionaler Note, der Speisesaal leider nur ein großer Saal mit wenig Atmosphäre.

Verena(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Viel Positives und kleine Schwächen
Wir stießen über eine Werbeaussendung zu einem sehr preisgünstigen Angebot auf dieses Hotel und wollten es einmal ausprobieren. Das Hotel liegt in einer wirklich ausgesprochen ruhigen Gegend. Wer Erholung sucht, ist hier absolut richtig. Das Hotel ist sehr modern und absolut professionell und gut geführt. Selbstverständlich sehr sauber. Es gibt nichts auszusetzen. Wir genossen Halbpension (mit Buffetfrühstück und Abendessen). Die Gäste sind hauptsächlich im Alter von 40 aufwärts, während unseres Aufenthalts…
Peter(41-45)Österreich
4 Sterne wohl kaum
Die Zimmer sind zwar gross und sauber aber das war auch schon alles. Das Hotel hat 106 Zimmer und wurde erst vor 3Jahren neu aufgebaut. Wir hatten einen Kurzurlaub mit Halbpension die Gäste waren im Durchschnitt eher um die 50-60 Jahren und Österreicher mit ein paar ausländischen Ausnahmen für die anscheinend andere Regeln gelten. Wer auf Ruhe steht und nicht sehr anspruchsvoll ist, fühlt sich sicher wohl, wer sich auf die Angaben im Angebot verlässt wird sicher enttäuscht.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Geeignetes Familienhotel und Wintersport
Hotel in gutem Zustand, sauber, freundliches Personal. Badelandschaft ist leider sehr klein. Frühstück und Abendessen in Buffetform absolut top. Viele Familien mit Kindern anwesend. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Skibus fährt tgl. gratis zwischen Hotel und Skigebiet. (Von 09:00-11:00 und von 15:30-16:30 Uhr)
Alois(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jederzeit wieder
freundliches Personal, ein spezielles Lob für die nette Servicekraft Julia!!!!der Wellness-Bereich ist klein aber fein!!!! schön angelegt, und tolle Ruhemöglichkeiten!!!! Die Küche ist zum hervorheben!!Wunderschöne Gegend zum wandern und vielfältiges Sportangebot!!!! Jederzeit zum weiterempfehlen!!!! Fam: Sgonc
Johann(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel zum Wohlfühlen
sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, tolles Essen - reichliche Auswahl beim Buffet am Morgen und auch abends; sehr schöne, große Zimmer mit Flat-TV und großzügigem Badezimmer Wellnessbereich auch sehr schön, es könnten mehr Liegen vorhanden sein. Wir können diese Hotel nur weiter empfehlen!!
Isabella(19-25)Österreich
Auszeit vom Alltag
Das Hotel ist ideal, wenn man dem Alltagsstress entkommen möchte. St. Lambrecht befindet sich zwar irgendwo im Nirgendwo, den Ort kann man in 10 Minuten vollständig durchqueren, jedoch ist die Ruhe unbezahlbar. 15 Minuten (Fußmarsch) befindet sich das Schigebiet Grebenzen, das auch mittels Shuttlebus erreicht werden kann. Weiters gibt es auch einen kleinen Teich, auf dem man im Winter Eis laufen kann, die Eislaufschuhe müssen jedoch selbst mitgebracht werden. Im Hotel selbst gibt es ein Hallenbad, das jedoch nicht…
Walter(56-60)Österreich
Zu wenig für ein 4-Sterne Hotel
Art des Hotels in Ordnung, Juniorsuite sehr geräumig, Sauberkeit überall gegeben, im Winter wegen des Nahen Skigebietes (GREBENZEN) naturgemäß viele Skifahrer als Gäste. Garage vorhanden - Kartenlesegerät falsch positioniert, sodass man kaum in die Garage gelangen kann. Ambiente der Hotellobby und des Restaurants verbesserungsfähig. Unbedingt Garage mitbuchen. Am besten eine eigene Leselampe mit Verlängerungskabel mitnehmen.