Michael(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehmes Hotel, gut ausgestattet
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert! Viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung. Da wir Buffet nicht besonders mögen, war dies das einzige Manko (Qualität, Auswahl und Menge war aber sehr gut). Ein einziger Kaffeeautomat beim Frühstück führt zu Schlangen, ansonsten ist alles schnell erreichbar.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wer Erhohlung sucht ist hier genau richtig
Für einen erholsamen Urlaub ohne Stress und mit viel Natur pur um St. Lambrecht mit vielen schönen Wanderwegen mit allen Schwierigkeitsgraden optimal. Und mit der Vielseitigkeit und der top Qualität der Speisen kommt jeder auf seine Genüsse. Alles ist sehr reichlich vorhanden. Zu bemängeln gibt es nur das der Fitnessraum nicht mehr als 2 Fahrräder,1 Laufband und nur einem Crosstrainer verfügt wer mehr will hat davon nicht viel. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Alfons(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum sehr gut
Wer gerne wandert hat hier einiges in der Nähe und vom Hotel wird das mit einem Bus unterstützt. Das Essen ist hervorragend. Einziges Minus, ist dass die Kaffee-Kannen am Morgen nicht sofort serviert werden. Man kann sich aber auch den Kaffee am Buffet holen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.

Lena(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage zum entspannen
Das Hotel isr sehr modern eingerichtet und im allen sehr gepflegt. Das Essen war klasse, vor allem die große Auswahl. Außerdem wurde drei verschiedene Wanderung mit Führung ageboten, die sehr zu empfehlen sind. Es war ein sehr schöner und gelungener Urlaub.
Mladen & Aniko(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sport ja, Wellness nein
Das Hotel müsste von der Ausstattung her vor relativ kurzer Zeit erbaut bzw. renoviert worden sein. Die Kapazität beträgt 106 Zimmer. Große, modern eingerichtete Lobby mit Außenbereich. Die Sauberkeit entspricht einem Hotel dieser Kategorie. Tiefgarage für € 3/Tag vorhanden. Zum Reisezeitpunkt befanden sich wenig Gäste in den verschiedensten Altersklassen vor Ort. Preis/Leistungs Verhältnis war für die Nebensaison ok. In der Hauptsaison wäre es jedoch nicht mehr angemessen gewesen. (Näheres siehe unten bei Sport,…
Manfred und Monika(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schiurlaub
Das Hotel macht schon beim betreten einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck und hat die berechtigten 4 Sterne und die Tiefgarage mit 3 € pro Übernachtung noch dazu sehr Preiswert. Tauchen sie in die unberührte Natur und den bestens präparierten Pisten und besuchen sie die Altstadt Murau und wandern sie entlang der Mur. Die Liftpreise sind sehr günstig und weiterempfehlenswert.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis! Top!
Das Hotel hat uns wirklich überzeugt! Zimmer sehr schön, sauber, modern und gut eingerichtet - tolles Bad - super Grösse auch mit Kleinkind. Essen war 1a, Bedienungen sehr sehr freundlich. Wellnessbereich grossartig! Ein Haus dass man weiterempfehlen kann!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ein großes Lob an die sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter! Sehr schönes, modernes Haus mit prima Ausstattung. Unsere 7-jährige Tochter reiste innerhalb unserer Pauschalbuchung kostenfrei mit, daher hatten wir einen wunderschönen Familienurlaub zu einem unschlagbaren Preis - vielen Dank!
Markus & Bettina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes, freundliches Hotel - leider Pool zu klein
Hotel ist sehr schön. Angestellte sind sehr freundlich. Leider ist der Barbereich total unterbesetzt. Am Pool sind viel zu wenig liegen und´der Pool ist zu klein. Ansonsten hat es uns gut gefallen. Sehr schöne Wanderwege.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes weitläufiges Hotel mit Wellnessbereich
Ein schönes grossräumiges Hotel in einer schönen etwas abgelegener Gegend aber landschaftlich sehr reizvoll. Ortschaft sehr klein dafür großes interessantes Stift und auch schöner Stiftsgarten. .Golfplätze in der Nähe und Mura auch nicht weit.