Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Der Lambrechterhof
Ich kann den Lamprechterhof nur weiter empfehlen, sehr sauber und das Essen schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist sehr schön und man kann viele Wanderungen unternehmen.
Guenter(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes und preisgünstiges Hotel
Schönes Hotel. Auch die Sauna wird auf Wunsch früher geöffnet. Sehr sauber und Personal sehr freundlich. Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Auch die Garage ist sehr günstig und preiswert.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhafer Urlaub im Spitzenhotel
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Zimmer, Essen und Personal waren vom Feinsten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Kindern hat es auch gut gefallen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.

Inge(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach zum Wohlfühlen
Einfach super, Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist besonders freundlich Leider wissen in der Sauna nicht alle Gäste das es ein Nacktbereich ist.
Maria(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub
erholsam, ruhig, entspannend, empfehlenswert, für Wanderer geeignet, Swimmingpool ist etwas zu klein, aber sonst hat alles gepasst. Essen ausgezeichnet, große Auswahl, immer frisch zubereitet
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Umgebung
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und lecker, das Servicepersonal sehr nett und aufmerksam. Die Getränkepreise waren in Ordnung. Auch das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, die Zimmer sauber und schön groß. Wandermöglichkeiten waren reichlich vorhanden. Wir wären am liebsten noch länger geblieben.
Jürgen&Karin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Aufenthalt, spitzen Hotel
Im Großen und Ganzen ein sehr gelungener Aufenthalt. Indoorpool ist etwas klein. Saunaangebot für Winter etwas klein. Personal sehr freundlich. Qualität des Hotels sehr gut. Würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Mit der Familie Unterwegs!
Das Hotel war insgesamt echt gut, etwas lieblos eingerichtet war das Spiel-und Jugendzimmer, was aber den Kindern nichts ausmachte. Hallenbad und Wellnessbereich sowie das Zimmer modern und gut ausgestattet. Pc mit Internet vorhanden.Personal sehr bemüht und freundlich, Buffett lecker und ausreichend. Umgebung bei gutem Wetter toll zum Wandern sonst etwas abgelgen. Sommerrodelbahn und Freibad erst ab Juli geöffnet!!! (Schade) Weiter Städte wie Murau/Judenburg sind zu empfehelen dort gibt es mehr möglichkleiten was…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel, mit kleinen Servicemängeln
Schönes, relativ neu renoviertes/gebautes Hotel. Das einen guten Strandard hat. Nettes Wellnessangebot (Hallenbad, Sauna, Dampfbad,Infrarotkabine..). Die Sauberkeit und die Pflege der Zimmer ist nicht wirklich intensiv während des Aufenthalts, am Anreisetag war das Zimmer in Ordnung.
Brigit(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr modern und schön eingerichtetes Hotel
Eigentlich haben uns das Hotel und die Lage rundherum wunderbar gefallen. Im Vergleich zu anderen 4-Sterne-Hotels ist das Buffet etwas schwach. Etwas Staub fand sich auf den Lampen im Zimmer. Was mich jedoch am meisten gestört hat, war die Veranstaltung einer Hochzeit im Hotel. Die Musik spielte so laut, dass an Schlaf bis 03.10 Uhr nicht zu denken war. Bei meiner ersten Nachfrage, wie lange denn die Musik ncoh spielen würde, wurde mir mitgeteilt, dass dies bis um 02.30Uhr sein würde, nach einer weiteren…