Monika(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Steirischer Top Urlaub
Top Hotel, sehr kinderfreundlich, super Essen und Wellnessanlage! Super Nähe zum Skilift inklusive tollem Skigebiet! Sehr empfehlenswert!
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolle Woche in St. Lambrecht
Das Hotel liegt auf über 1000 m Höhe in einem kleinen, touristisch noch nicht überlaufenen Ort. Der Ort selbst verfügt über eine für eine kleine Gebirgsgemeinde absolut ausreichende Infrastruktur mit einem kleinen Supermarkt fast direkt gegenüber dem Hotel, mehreren Restaurants und Cafes, einem Freibad, einer Sommerroderlbahn, einer Tankstelle... Der Ort und die Umgebung des Grebenzen-Naturparks ist gut erschlossen. Beschilderungen sind aktuell und umfangreich. Für zahlreiche sportliche Aktivitäten gibt es extra…
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vom Urlaub verärgert zurück
Frühstücks Buffet war sehr großzügig aber leider nur eine Kaffeemaschine für alle Gäste- man muss ziemlich lange anstehen ....Abendessen TOP

Katharina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ruhiger entspannter Kurzurlaub
Ein ruhiger gemütlicher Wellnessurlaub. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr bemüht und überaus freundlich. Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr gut. Leider gabs zum Frühstück immer nur aufgebackenes, eher alt schmeckendes Gebäck.
Desiree(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Stilvolles schönes Hotel nahe der Schipiste
Ein Hotel sehr zu empfehlen, mit wunderschönes Ambiente nahe der Schipiste mit shuttle service, verdiente 4 Sterne.....
Katharina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Hotel - Essen unter durchschnitt
Erster Eidruck des Hotels hat leider getäuscht. Zimmer sind schön und geräumig- aber für ein Hotel dieser Größenordnung ist der Wellnessbereich viel zu klein. Essen in Buffet Form- braucht man nicht mehr viel dazu sagen. Jeden Tag so ziemlich das selbe- und das auch noch mit wenig Geschmack! Sevice im Restaurant sehr freundlich. im Bar Bereich eine Frechheit. Der Nachmittags Snack bestand aus Joghurt- Kann sich jeder unsere Gesichter ausmahlen-
Martina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kann nur sagen: alles perfekt
Ein sehr gelungener 1. Urlaub ..war nahezu alles perfekt. Leider hatten wir ein bisschen mit dem schnee pech aber das wetter kann man sich ja leider nicht aussuchen. Ansonst kann ich nur sagen...top hotel. Kann es nur weiter empfehlen.
Karl(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück. Neue Erfahrung: Abendbuffet als Candle-Light-Dinner Bademantel gibt's leider nur in einer Größe: XL Ich bleibe bei meiner ersten Aussage: Ein empfehlenswertes Hotel in einer schönen Umgebung.
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
3er besuch und wie immer hervorragend
wie bereits in den vorjahren - alles super super. personal wie immer - sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. ein besonderes großes lob an trainee simon (restaurant). man merkt, dass sich in diesem hotel nicht nur die gäste wohlfühlen sondern auch das personal. es ist immer sehr angenehm, wenn man das personal schon kennt. viele sind vom anfang dabei. recht nett war auch der abend der 5-jahresfeier.
Manfred & Babsi(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel für kurz Urlaub
Schönes Hotel zum Skifahrern im nahegelegenen Skigebiet! St. Lambrecht ist ein ruhiger kleiner Ort mit einem schönen aber kleinen Skigebiet,