Edith(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienfreundlich in spiritueller Umgebung
ein nettes Hotel für Familienurlaube in ruhiger und schöner Umgebung; allerdings könnte man die Qualität der Speisen für ein 4-Sterne-Hotel etwas verbessern.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Aller guten Dinge sind drei
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Lambrechterhof und dieses Mal war ich vollkommen zufrieden. Das Hotel und die Gegend fand ich ja sowieso immer schon toll und jetzt haben sie auch beim Essen kräftig zugelegt. Es gibt zwar noch immer Buffet, aber 1. ist das Essen jetzt wirklich sehr gut, abwechslungsreich und für jeden was dabei und 2. steht das Buffet jetzt anders, mittiger im hinteren Bereich, was viel besser ist. Ein herzliches Dankeschön an die Hotelleitung, sehr gut gemacht! Der nächste Urlaub ist schon…
Adriano(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholung pur
Haben uns in dieser einen Woche mit zwei Kindern sehr gut erholt. Der Sevice hat keine Wünsche offen gelassen. Essen als Buffet war sehr gut.

Lydia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wunderbarer Winterurlaub
Ein wunderbares Hotel. Erstklassige Küche. Kompetentes Personal. Tolles Wellnessangebot. Rundum ein schönes Hotel:-)
Karl(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Herrliche entspannte Aktivtage!!
Das Hotel ist sehr ansprechend, besonders die Hotellobby ist sehr gemütlich am Abend. Die Zimmer und die Sauberkeit sind bestens-leider der Urlaubsgast selbst ist eher rücksichtslos. Auf der Mauer Fusstritte und teilweise abgeschlagene Ecken! Gästestruktur Österreich, Deutsch , Ungarn. Halbpension zu emfpehlen. Preis -Leistungsverhältnis ok, kommt darauf an wie man es un d wo man es kauft!!!! Ideal für Kurz und Aktivurlaub, da es wirklich eine wunderschöne Gegend!!!! ist. Handy und Internet vorhanden!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert!
Insgesamt empfehlenswert :) Wir würden das Hotel weiterempfehlen, wenn man ein paar ruhige Tage verbringen möchte. Sehr positiv ist vor allem die Sauberkeit.
Monika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer gerne wieder
Würden wieder kommen - alles bestens Leider war der Sessellift kaputt und wir konnten Sonntag.s nicht mehr schilaufen
Sa(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles Hotel - gerne wieder
Hotel wurde im Zuge einer Dienstreise für eine Nacht genutzt. Am Zimmer kann nicht kritisiert werden. WLAN Ist anscheinend nur in der Lobby möglich. Zugang am Zimmer mit LAN-Kabel möglich. Das Personal ist sehr freundlich und entegenkommend. Frühstück beginnt normal um 07.00 Uhr. Für meine Kollegen und mich war es früher notwendig - seitens des Hotels kein Problem - fast das gesamte Buffet war um 06.00 Uhr angerichtet. Einzig und allein das Gebäck kam etwas später. Ansonsten ist die Auswahl des…
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Hotel zum Familien-Schifahren oder Wandern
Das Austria Trend Hotel Lambrechterhof in St. Lambrecht (Steiermark/Austria) ist ein gutes Hotel mit kleinen Schwächen beim Frühstück und Spa Bereich. Die Lobby mit Kamínfeuer macht gutes Ambient.
Christine(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ruhezentraum St. Lamrechterhof
Würden jederzeit wieder hinfahren. man kann so richtig entspannen und sich verwöhnen lassen. das Hotel, der ort und die Umgebung strahlen eine ruhe aus, die man noch selten findet.