Sebi(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Natur pur
Authenischer Service, angenehmes Klima, tolle Umgebung, Freizeitmöglichkeiten gegeben! Absolut weiterzuenpfehlen!!!
MaxMan(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschönes Hotel mit toller Architektur; NATUR
Schönes, attraktives, neues Hotel in der Nähe vom Benediktiner Stift. Hoher Ruhekomfort, SPA Bereich, Indoor Pool, Restaurant, P, W-LAN, ALLES AUF HOHEM Niveau, dabei sehr preiswert !
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr nett aber weit weg von allem
Sehr nettes Hotel, Sterne passen. Die Zimmer sind sehr groß und ausreichend ausgestattet. Hatte ein Seminar dort was angenehm war.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Wir waren bereits das 2. Mal im Lambrechter Hof. Uns gefällt das kleinere Skigebiet, das für unsere Kinder 5 und 10 Jahre gut geeignet und nur 3 Minuten vom Hotel entfernt ist. Auch der Eislaufplatz , nur 2 Gehminuten vom Hotel, ist für unsere Kinder ein Spaß. Der Ort selbst ist eher ein Dorf. Charmant das große Benediktiner-Sift mit verschiedenen Angeboten in der Schule des Daseins. Für den Fall ist alles vor Ort = Supermarkt, Arzt und Apotheke. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel selbst ist modern und…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen wieder
Sehr schönes Wanderhotel, mit vielen Möglichkeiten für sportliche Betätigungen in dem man sich gut aufgehoben fühlt
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Eher nicht empfehlungswert.
Man hat das Gefühl, in diesem Haus nicht besonders willkommen zu sein: unfreundliches und auch unwilliges , wohl auch teilweise ungeschultes Personal, sehr unfreundlicher Restaurantleiter. Ein Lächeln und ein paar freundliche Worte dem Gast gegenüber fehlen völlig! Man muss selbst zur Theke gehen und fragen ,ob man etwas bestellen kann. Zudem sind die Getränkepreise unverschämt hoch: Für einen gewöhnlichen Aperolspritzer werden € 6,50 verlangt, für 1/8 Apfelsaft mit Leitungswasser. €3 !!! Gesamt gesehen ist…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Ausgangspunkt für Wanderungen.
Lambrechterhof ist ein gutes Hotel sehr gutes Frühstück abwechslungsreiches Abendessen. Die Preise sind für ein 4 Sterne Hotel angemessen. Abschalten und genießen!
Marcel(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienkurzurlaub
Das Hotel liegt im Zentrum des Ortes Sankt Lambrecht. In der Nähe (hinter dem Hotel) befinden sich kostenlose Parkmöglichkeiten. Das Hotel war angnehm leer. Den Wellnessbereich konnten wir fast allein nutzen. Das Zimmer war, für ein Hotelzimmer, sehr groß.
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr empfehlenswert!
Modernes Hotel mit Indoor-Pool, nettem Saunabereich, Fitnesscenter (nur Cardio). Bei guter Buchungslage scheint das Personal überfordert, insbesondere beim Frühstück (keine freie Platzwahl)
Gorgoknight(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel in schöner Natur, ideal für Kurzurlaub
Zimmer: alles OK Wellness: entspricht nicht ganz dem heutigen Niveau Frühstück: alles OK Bar: ladet nicht zum Verweilen ein; hier fehlt das Flair