Erik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertes Hotel mit ruhigen Zimmern
Sehr schönes Hotel, Freundlicher Service und Empfang, Ruhige Zimmer, sehr liebevolles Frühstück mit regionalen Produkten... immer wieder sehr gerne !
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein schöner Kurzurlaub in Hamburg
Hotel liegt etwas auserhalb, aber die S-Bahnstadion ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Bahnen fahren alle paar Minuten. Das Frühstück überrascht mit frischen lokalen Produkten, auch mit selbsgemachten Marmeladen. Das Bad ist frisch Renoviert und bietet genug Ablageflächen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel mit Charme
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, frisch renoviert, sehr hilfsbereites Personal, das Frühstück ist super, große Auswahl an lokalen,frischen Produkten, kostenloser Parkplatz, wir kommen gerne wieder!!

Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super !!!
Wir haben ein nettes , freundliches und zuvorkommendes Gastgeberpaar und freundliches Personal kennengelernt. Sehr gutes Frühstücksbüffet, kurzer Weg zur S-Bahn, man ist schnell in Hamburg . Wir werden unseren Freunden dieses Hotel weiterempfehlen und gerne wieder kommen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren wegen der Hochzeit meiner Cousine dort untergebracht. Das Hotel ist empfehlenswert. Die Zimmer sind geräumig, sauber und total gemütlich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und sehr gut. Insgesamt ein sehr gutes Hotel, bei dem wir gerne wieder einchecken werden!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühl-Hotel
In diesem Hotel haben wir uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auf jeden Wunsch wird eingegangen. Es herrscht einfach eine herzliche Atmosphäre. Haus und Zimmer sind sehr wertig und geschmackvoll eingerichtet, alles ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist mit Zutaten aus der Region bestückt und von hoher Qualität. Positiv hervorzuheben sind auch die sehr gute Erreichbarkeit - in unserem Falle mit dem Pkw - und die Abstellmöglichkeit des Fahrzeugs in…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein angenehmer Aufenthalt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem kleinen (wahrscheinlich familiengeführten) Hotel. Besonders angenehm überrascht waren wir über das Frühstücksangebot: endlich mal was anderes. Das Zimmer war peinlich sauber.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder
Für eine Städtereise die ideale Unterkunft.Die S-Bahnstation ist ca 500m entfernt. Das Zimmer war sehr sauber und neu renoviert. Es wurde ein hervorragendes Frühstücksbuffet angeboten,das wir gerne angenommen haben. Der Service von der Rezeption bis zum Frühstückservice war sehr freundlich und kompetend .
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Frühstück mit heimischen Produkten
Modernes,sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage. Besonders das Frühstück mit einer Vielfalt von selbst hergestellten Fruchtaufstrichen und den Produkten aus heimischer Umgebung hat uns sehr gut gefallen. Der Heisswasserkocher auf dem Zimmer mit kleiner Tee- und Kaffeeauswahl hat sehr dazu beigetragen sich wohl zu fühlen. Wir kommen gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Geheimtip für Hamburg
Wir waren anlässlich eines Geburtstages für ein Wochenende in Hamburg und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir wurden herzlich empfangen und waren nach einer schrecklichen Bahnfahrt! froh angekommen zu sein.