Wolfgang(61-65)Deutschland
Lerne Hamburg kennen!
Hotel ist ruhig, s-Bahnstation ist schnell zu erreichen, ca. 20-25 Minuten in HH- Innenstadt. Rundfahrten können im Hotel, wie die Fahrkarten für die S-Bahn, erworben werden- Preisnachlass- Nähe zur Autobahn. Bes, geeignet für Tages- oder Wochenendfahrten zum Besuch von HH.
Moni(61-65)Deutschland
Wir waren begeistert
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, Zimmer war sauber und gepflegt, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Super ist die S-Bahnanbindung ins Zentrum von Hamburg. Wir kommen bestimmt wieder bei unserem naechsten Besuch des Alten Landes und Hamburg.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Hotel Auszeit ist allen anderen weit voraus
Wir haben selten ein so tolles Hotel in Deutschland gesehen: die Inhaber und das Personal sind äußerst freundlich und hilfsbereit in allen Belangen (zB Ticketreservierung für Musical, Restaurantempfehlung, Hilfe bei Routenplanung mit der S-Bahn). Die Hotelzimmer und das Hotel insgesamt ist modern eingerichtet, dennoch fehlt es keineswegs an Gemütlichkeit. Ein Staubkorn sucht man vergebens; unfassbar wie strahlend sauber Zimmer, Bad und sogar das gemeinschaftlich genutzte WC im EG ist. Das Frühstück enthält ganz…

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Liebevolle Unterkunft, von Allem das BESTE
sehr gemütliches Zimmer, war sehr gepflegt mit neuem Duschbad. Auch der Service auf dem Zimmer ist Spitze. z.B: Wasserkocher und Tee und Kaffeeauswahl liebevoll gepflegtes und geführtes, gemütliches Hotel Tiefgarage vorhanden. prima Frühstück vom Feinsten sehr nettes Personal wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden beim nächsten Hamburg-Besuch wiederkommen.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle "Auszeit"
Für eine Städtereise nach Hamburg ein absolut empfehlenswertes Hotel. Wer stundenlang durch die City gelaufen ist, freut sich abends auf die Ruhe im Hotel "Auszeit" und ein super bequemes Bett. Wir haben lange nicht mehr so gut in einem Hotelbett geschlafen. Das Zimmer ist sehr modern ausgestattet. Das Auto ist bestens untergebracht in der Tiefgarage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - auch auf Sonderwünsche wird umgehend eingegangen (z.Bsp. lactosefreie Produkte). Tipp für alle, die gerne Schiff…
Siegfried(41-45)Deutschland
Wohlfühlen wie fast zu Hause
Sehr schönes und sauberes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Es hat all unsere Wünsche erfüllt, kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel für einen Hamburg-Trip!
Das Auszeit-Hotel in Hamburg-Neugraben eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für einen Hamburg-Besuch. Das inhabergeführte Haus überzeugt mit sehr gutem und freundlichem Service, absolut sauberen Zimmern, einer kostenfreien Tiefgarage, schnellem WLan, kurzem Fußweg zur S-Bahn-Station und klasse Frühstücksbuffet (die hausgemachten Marmeladen und Quarkspeisen muss man probiert haben !!!) Sehr empfehlenswertes Haus !!!
Diana(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Es hat alles gestimmt, das Zimmer war angenehm groß...alles war sauber...das Personal war sehr nett... Wir kommen jederzeit gern wieder...
Heike(51-55)Deutschland
Super Auszeit
Abwechslungsreiches Frühstück aus der Region, sehr nettes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Dieter & Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen.
Wir haben Ende August für einen Zwischenstopp im "Auszeit" übernachtet. Das Hotel ist zu empfehlen. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und Frühstücksangebot ist bestens. Getränke zu später Stunde oder einen Snack gab es zu fairem Preis. Unsererseits ist das Hotel ganz klar eine Empfehlung!