Absolut empfehlenswertes Hotel. Nettes Team, sehr sauberes Hotelzimmer, Super Preis- Leistungsverhältnis. Das Frühstück war sehr lecker! Ein Tipp: unbedingt die Konfitüren probieren. Wir waren so begeistert und haben spontan das nächste Wochenende schon gebucht!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel mit Verwöhn-Frühstück
Ein schönes Hotel mit einer guten Anbindung zur S-Bahn direkt nach Hamburg.Parkplatz direkt vor der Tür.Sehr ruhige und saubere Zimmer mit kostenlosem W-Lan.
Eines der besten Frühstücke die wir je in einem kleineren Hotel hatten, alles sehr liebevoll auf den Gast ausgerichtet mit sehr frischen Produkten.Sehr nettes Personal vor allem die kleine Dame aus dem Osten
,leider kenne ich den Namen nicht,ist sehr zuvorkommend und richtig nett und lieb.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Der Name des Hotels "Auszeit" spricht für sich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Das Frühstücksbuffet, ist sehr zu empfehlen mit den vielen kleinen Leckereien und selbstgemachten Marmeladen. Sehr schöne Zimmer und super modernes Badezimmer. Kompetentes und sehr hilfsbereites, freundliches Personal . Tolle Idee, das man sich eine Frühstückstüte geben lassen kann, für den kleinen Hunger zwischendurch oder die Heimreise. Tiefgaragenplatz konnten wir sogar am Abreisetag bis Nachmittags…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unerwartet tolle "Auszeit"
Am Empfang wurden wir herzlich begrüßt. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. WIr hatten im vorraus ein drittes Bett bestellt und das fanden wir tatsächlich vor (nicht so wie sonst nur eine Klappliege). Das Zimmer (insbesondere das Bad) waren Tip-Top gereinigt. Wir hatten dort absolute Ruhe. Vom Frühstücksbuffet waren wir sehr begeistert. Es gab sehr viele regionale und hausgemachte Köstlichkeiten. Was uns wirklich überrascht hat, ist die Aufforderung (auf einem Schild) ,dass man sich Brötchen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hervorragende Auszeit im schönen Hamburg!
Wir hatten eine sehr schöne Auszeit und wir werden beim nächsten Hamburgbesuch auf jeden Fall wieder ein Zimmer in Ihrem schönen Hotel buchen.
Vielen Dank für alles!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gutes Hotel mit klasse Verkehrsanbindung
Tolles Hotel in verkehrsgünstiger Lage ,ideal für Radfahrer ,Geschäftsleute und Städtetouristen . Das Personal ist kompetent und freundlich ,die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig , und das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich . Sowohl Tiefgarage als auch wlan standen uns kostenlos zur verfügung . Bei unseren nächsten Aufenthalt in Hamburg werden wir uns wieder für die Auszeit entscheiden .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes kleineres und ruhiges Hotel Garni
Alles Bestens.
Sehr freundliches Team, für alle Fragen offen und sehr hilfsbereit.
Sauberes kleineres Hotel, sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Hotel hat Tiefgarage, wir waren allerdings mit der DB angereist aber super Verbindung.
Bekamen bei der Abreise früh morgens ein SUPER LUNCH-Paket.
Sehr liebevoll zusammengestellt.
Wir können das Hotel nur empfehlen.