Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr schöne Zimmer mit excellentem Frühstück
Sehr schönes Hotel südlich der Elbe, günstige Lage von der Autobahn A7, trotzdem sehr ruhig, auch Zimmer zur Strasse. Das absolute Highlight ist das Frühstück, eine grosse Auswahl gesunder Produkte, die frisch zubereiteten Eispeisen nicht zu vergessen. Sehr angenehme Atmosphere.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gern, ein Hotel mit Wohlfühlfaktor!!
Zum wiederholten Male besuchten wir das Hotel "Auszeit" und sind jedesmal begeistert. Sauberkeit, Freundlichkeit, Flair Bund das gewisse Extra begeistern immer wieder. Wir kommen immer wieder gern.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum 2. Mal in der "Auszeit" und wieder mal sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Die Lage zum ÖPNV optimal. Jerderzeit gerne wieder

Jogiyo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurztrip nach Hamburg
von außen unscheinbar, von Ihnen sehr familiär und gastfreundlich, einfach zum Wohlfühlen. Sehr viel Sinn für Details, sensationelles Frühstück. Kurzer Weg zur S-Bahn.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück
Wir waren von der Auszeit sehr angetan... Das Hotel liegt in Laufweite zus S-Bahn, in ca. 15-20 Min. erreicht man den Bahnhof und alle wichtigen Anlaufstellen in der Innenstadt. Die Zimmer (wir hatten Landzeit gebucht) haben eine schöne Größe, sind picobello gepflegt und werden täglich perfekt hergerichtet. Wir hatten bei Abreise Kabel unserer Fotoausrüstung liegen lassen, diese wurden gefunden und werden uns jetzt nach Hause geschickt... tausend Dank dafür! Die schönste Überraschung war jedoch das…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Aufenthalt in super Hotel
Ein super Hotel: freundliches Personal, sehr sauber und liebevoll eingerichtet , ausgezeichnetes Frühstück, einfach alles top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhige Lage und trotzdem gute Verkehrsanbindung.
Das Hotel befindet sich im Stadtteil Neugraben und befindet sich in einem ruhigen Wohngebiet. Es stehen genügend Parkplätze vor dem Haus zur Verfügung. Bei Bedarf findet man vielleicht auch noch ein Platz in der kostenlos zur Verfügung gestellten Tiefgarage. Der Preis für die Übernachtung und das Frühstück empfinde ich als angemessen und für Hamburg ist das ein fairer Preis. Wir konnten sehr gut in unserem Zimmer mit Gartenblick schlafen. Zum Frühstück gab es gute selbstgemachte Marmelade die auch zum Kauf…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
toller Aufenthalt
Es war ein toller Aufenthalt. Freundliches Personal, super Frühstück, gute Verkehrsanbindung. Schöne Atmosphäre.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein gutes und nettes Hotel!
Ein empfehlenswertes Hotel , behaglich und gemütlich, sehr ruhige Lage und ruhige Nacht.Das Frühstück konnten wir nicht genießen , da es terminlich nicht möglich war. Wir haben es sehr bedauert.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer ( 211 ) war sehr gut und sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.