Jochem(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich empfehle dieses Hotel mit sehr gerne weiter.
Bei meinen doch häufigen Dienstreisen ist mir die Auszeit das angenehmste Hotel von allen. Ruhige Lage, geräumige Zimmer, perfekte Sauberkeit. Das Beste ist aber das Frühstück, welches liebevoll und sehr schmackhaft zubereitet ist.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Freundlich, aufmerksam, mit Herz für Umweltschutz
Wir haben uns mit Kleinkind sehr wohl gefühlt, das war die etwas längere Fahrt mit der S-Bahn wert.. Leckeres Frühstück. Gefallen haben uns die Kleinigkeiten, gratis Äpfel auf dem Zimmer, faires Sprudelwasser, ...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wiedereinmal ein toller Urlaub im Hotel Auszeit
Wir sind erneut begeistert von unserem Aufenthalt im Hotel Auszeit. Perfektes Frühstücksbuffett, tolle regionale Produkte. Wie jedesmal sehr freundliches und hilfsbereites Betreiberehepaar und Personal.

Krischan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unerwartet gut, lohnt sich!
Freundlich, hilfsbereit und ein sehr schönes Frühstück zu einem kleinen Preis, Zimmer sind ruhig und modern eingerichtet
werder145(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Startpunkt zum Heidschnuckenweg
Netter und freundlicher Empfang, saubere Zimmer und ein schönes Frühstücksbüffet - da steht einer Wanderung auf dem Heidschnuckenweg nichts mehr im Wege. Als Startpunkt für diese Wanderung sehr zu empfehlen.
Sofia(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ich habe mich unheimlich wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit, in diesem Hotel. Das Frühstück ist ausgezeichnet und das Preisleistungsverhältniss, stimmt ebenfalls.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zwischenübernachtung in HH
Zwischenübernachtung in Hamburg. Dafür wirklich perfekt geeignet. Insbesondere Sky macht das Zimmer hochwertiger. Frühstück wirklich klasse.
Peter + Elsbeth(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Leistungs- / Preisverhältnis
Ideale Lage, wenn man aus dem Süden über die A7 anreist und mit der S-Bahn in die Stadt will. Ruhige, geräumige und helle Zimmer. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen.
Annette(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswerter Wohlfühlort!
Ein Ort zum Wohlfühlen mit einer sehr schönen Umgebung, tollem Service, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen und einem ausgezeichneten Frühstück. Dankeschön!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Hotel
Nettes Hotel im Norden von Hamburg. Gute Parkmöglichkeiten. Leckeres Frühstück nach Hamburger Art. Ruhig trotz Ausfallstraße. Freundliches Personal