jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr angenehmes Ambiente
Schönes, ruhiges Hotel, gepflegte Zimmer und ein äussert reichhaltiges Frühstücksbuffet mit hochwertigen Lebensmitteln! Definitiv zu empfehlen!
Lorena(19-25)Deutschland
Super Hotel - sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal und ein super Frühstück! Die Zimmer waren so wie auf den Fotos abgebildet. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende. Ruhig gelegen und daher gut mit dem Auto zu erreichen. In ca. 40 min ist man mit der nicht weit entfernten S-Bahn in der Speicherstadt angekommen.
Peter(26-30)Deutschland
Super Hotel, sehr freundliches Personal
Wir waren über das Wochenende im Hotel, zum zweiten mal. Die Zimmer sind sauber und richtig gemütlich. Das Personal freundlich und zuvorkommend, es wird sich um das Wohl des Gastes sehr gut gekümmert. Zum Frühstück gibt es frische regionale Produkte, Die Auswahl ist genügend und es ist für jeden etwas dabei, ob warme Speisen, Obst, Gemüse usw. Vielen Dank an das Hotelteam, wir kommen gern wieder!!!

Gregor(46-50)Schweiz
Bezahlbares, sauberes Hamburger Hotel
Bezahlbar und sauber sowie gut 20 Minuten vom Stadtzentrum entfernt (mit S-Bahn) . Ruhig gelegen, sympathisch geführt. Super Frühstücksbuffet mit fairen und ökologischen Lebensmitteln.
Ellen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Eine wunderbare Auszeit
Nur zwei Nächte und ich bin total überrascht und begeistert . Die Sauberkeit ist exzellent, die Zimmer inkl. Bad perfekt. Das Team kompetent und freundlich . Ich komme gern wieder. Dankeschön.
Lothar(51-55)Deutschland
Lädt ein zum Wiederkommen
Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück. Ruhig gelegen. Saubere Zimmer. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell in die Innenstadt von hamburg.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel verdient ein 4 Stern.........
Von Anfang bis zum Ende eine runde Sache. Ein großes Lob an das Team. Dem Hotel wurde mit so viel Liebe zum Detail ein Leben eingehaucht. Einfach wunderbar es erleben zu dürfen. Das Frühstück läst keine Wünsche offen und man wird aufmerksam umsorgt. Ein besonderer Hinweis gilt den Matratzen den sie sind außerordentlich wohltuend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer ein angenehmer Aufenthalt
In den letzten Monaten ist dies mein Stammhotel in Hamburg geworden. Check-In und Check-Out sind immer völlig Problemlos, auch bei später Anreise. Vom Personal wird man immer freundlich betreut. Die Zimmer sind funktional ausgestattet und sauber. Das Frühstück ist für meinen Bedarf mehr als ausreichend und bietet mir alles was ich haben möchte. Ich komme gerne wieder.
Daniel(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel und super Frühstück
Das Hotel ist auf neustem Stand, die Servicekräfte sind freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist mit viel Liebe zubereitet und eine super Grundlage für einen langen Tag in Hamburg. Die Lage des Hotels ist zwar verkehrsgünstig gelegen, die Gegend ist allerdings nicht besonders schön.
Holger(61-65)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Ruhiges, komfortables und großes Zimmer; Lage zur U-Bahn günstig, nach Hamburg Hbf. 20 Minuten Fahrt. Personal freundlich und bemüht, Frühstück qualitativ sehr gut, Rührei wurde frisch zubereitet, allerdings dauerte es, bis frische Brötchen nachgefüllt wurden. Insgesamt zu empfehlen.